Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна

Встречайте нового посла США в РФ (1 фото)

1186
1

Сегодня США прислали в Москву замену Майклу Макфолу - нового американского посла в РФ. 2 сентября он официально вступает в должность. Первый провалил задачу и не сделал революцию. Поэтому пускают в бой другого, бывшего специалиста по России при Госдепе США Джона Теффта.
Кстати, он хороший знаток не только России, но и постсоветского пространства. С августа 2005 по сентябрь 2009 был послом в Грузии. И в это время, ну надо же, грузинские войска напали на Южную Осетию. Не зря, похоже, тогда США модернизировали грузинскую армию.
Дальше он поехал на Украину. С 2009 по 2013 год он подготавливал страну к той самой евроинтеграции. Распределял бюджеты среди всяких НКО для «развития демократии». К чему это привело – всем видно по «Евромайдану», который разрушил страну.
И сейчас он уже в России. По старой традиции, как и его бывший коллега, будет работать с оппозицией в РФ. Попытки демократизации=дестабилизации будут продолжаться. Как метко отметил Владимир Путин: «К чему ни прикоснутся американцы, у них всегда Ливия получается или Ирак».
Но Россия не будет сидеть сложа руки. Его предшественники остались ни с чем, с таким же результатом останется в итоге и Теффт.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
452
Павел 3 года назад
В России такой номер не пройдет. Российский народ ничто не сломит!
59
Серый Иванов 3 года назад
Ничего у них у нас не выйдет
24
Василий 3 года назад
Не долго этой американской свинье пачкать русскую землю!