FISHKINET
Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Почта России. Крик души Почта России. Крик души "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Оценят те, кто работает с бетоном Оценят те, кто работает с бетоном Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Умер Ники Лауда Умер Ники Лауда 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок бедуинам 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок... Отзывы в сети Отзывы в сети Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Телекомпания в Алабаме отказалась показывать мультик с браком однополых зверушек Телекомпания в Алабаме отказалась показывать мультик с браком... Демотивируй Демотивируй Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите
fishki.net Джен Псаки обиделась на журналистов

Джен Псаки обиделась на журналистов (2 видео)

2870
2

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−16511
buba 5 лет назад
Филарет: «Путин, как и первый в истории братоубийца Каин, подпал под действие сатаны»

Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет заявил, что президент России Владимир Путин «подпал под действие сатаны».

Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте УПЦ КП.

«С большим сожалением должен ныне сказать гласно, что среди правителей мира сего, по факту крещения относящихся к Православной Церкви, явился настоящий новый Каин — не по имени, но по делам. Дела эти свидетельствуют, что упоминаемый правитель, как и первый в истории братоубийца Каин, подпал под действие сатаны», — говорится в заявлении патриарха. Так, глава российского государства «говорит откровенную и явную ложь», «цинично врет» и «посылает в нашу страну убийц-наемников». «Следствием таких его действий являются многочисленные жертвы», — заявил патриарх.

По мнению главы УПЦ КП, именно на Владимире Путине лежит «наибольшая вина» за гибель людей на востоке Украины.

«В его воле и власти — немедленно остановить смерти и кровопролития, но он ради гордыни своей продолжает умножать зло. Он называет себя братом для украинского народа, но на самом деле он по делам своим истинно стал новым Каином, проливая братскую кровь и ложью опутывая весь мир», — заявил патриарх.

При этом российский лидер «остается глухим» к призывам одуматься, «потому что в него, как в Иуду Искариота, вошел сатана», — убежден патриарх. «Однако надеясь на милосердие Божие ко всем грешникам, сохраняем еще надежду и на покаяние этого правителя и обращаем к нему призыв миллионов людей — остановитесь, прекратите приумножение лжи и убийств, одумайтесь! Ибо своими поступками Вы отлучаете себя от Православной Церкви и Бога, обрекаете себя на позорный конец этой жизни и на вечное осуждение в ад — в жизни будущего века», — обратился глава УПЦ КП к президенту РФ.

397
Victor MD 5 лет назад
Как оно все тяжело там, уже и на Украине и в Европе. Может здравомыслящих эта зараза не заденет никак? Хотя люди уже страдают.

На что жалуетесь?