FISHKINET
У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают настоящих мужчин 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают... «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Гифки дня Гифки дня
fishki.net Экономика Евросоюза идет на дно

Экономика Евросоюза идет на дно (1 фото)

141
1

Три крупнейшие европейские экономики, ответственные за две трети ВВП еврозоны, охвачены кризисом, пишет The Economist.
Несколько месяцев назад глава Европейского центрального банка Марио Драги пообещал сделать «все возможное» для того, чтобы поддержать европейскую валюту. Как сообщает издание, сначала казалось, что экономический рост возвращается в регион, но это оказалось иллюзией. «В последние недели страны еврозоны снова начали идти на дно», — отмечает The Economist.
«Италия снова скатилась в откровенную рецессию, ВВП Франции снизился, даже могучая Германия столкнулась с неожиданно высоким снижением объемов производства», — пишет The Economist о результатах за второй квартал 2014 года.
Издание отмечает, что Германия находится на грани рецессии, Франция «погрязла» в стагнации, а ВВП Италии упал до уровня 15-летней давности, когда единая валюта только была введена. Так как эти три страны отвечают за две трети ВВП еврозоны, экономический рост в таких государствах, как Испания или Нидерланды, не сможет восполнить их потери, поясняет The Economist.
То, что началось более четырех лет назад как банковский и долговой кризис, превратилось в кризис экономического роста, охвативший три крупнейшие экономики еврозоны, отмечает журнал. По данным издания, в третьем квартале еврозону снова ждут трудности, частично из-за санкций Запада против России. Есть и другие причины: нехватка политических лидеров, готовых на структурные реформы, отсутствие в обществе убежденности в необходимости радикальных изменений, а также сложности, связанные с их реализацией.
×

Источник:

Метки: евросоюз  кризис  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−1971
Шнифер Одиночка 4 года назад
Всё гниёт и гниёт эта Европа, аж противно. Патриоты, откажемся от их буржуйских продуктов и денег; не дадим окончательно нагнуть наш деревянный рубль; умрём гордо, стоя раком!!!
))))))))))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена