Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

От декларации независимости к независимой России (1 фото + 1 видео)

2048
1
1

Метки: видео  песня  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
93
Slava Kovtun 4 года назад
Оно конечно хорошо. Может наша страна и потихоньку вылезает из жопы, но вот только розовые слюни беся. Прирост населения начался. За счет кого? Иммигрантов, получающих гражданство? С 2000-го года, стало так все торжественно, прям капец. Только про 2008-10 год ничего особо не сказали, как народу зарплаты резали, увольняли, как многим людям жрать было нечего, потому как тупо некуда было устроиться на работу. Может я конечно пессимист и меня к хренам заминусуют, но не все так радужно и не такие уж все кто у руля, молодцы.
98
ZNG 4 года назад
Путин- наш Президент.
184
Максим 4 года назад
В 2000 году САМЫЕ вкусные сосиски стоили 30 рублей, а сейчас более или менее съедобные стоят 400 рублей. Это при средней зарплате в регионах 12-15 тр
79
Yan Eputaev Максим 4 года назад
Раньше и девушки были красивее и сосиски вкуснее, что вы хотели сказать этой статистикой, еще вспомните сколько стоили САМЫЕ вкусные сосиски в Союзе. А кто говорил, что все будет легко и просто? Главное двигаться вперед, а не сидеть на одном месте на задней точке и рассуждать как хорошо было раньше, и как плохо сейчас.
354
FriendlyFire 4 года назад
Слишком радужно, не верю!
354
FriendlyFire Евгений 4 года назад
Шерлок, а с чего ты взял что я вообще смотрю телевизор?
455
Ол 4 года назад
многое сделано согласен , но ведь и сколько нужно !!!
455
Ол Евгений 3 года назад
ЕСТЬ!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
47
Игорь 4 года назад
По худу к нам в страну идет жопа.
165
Алексей 4 года назад
Может цифры приведены немного не верно, но суть осталась. Россия реально поднимается во всем. А те кто тут пытаются смеяться над этим не могут смотреть в завтрашний день, точнее не только могут лишь смотреть.....! Ну как-то так ))))
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 4 года назад
Так и в чём заслуга президента?
Комментарий удален
−1945
Василий Александр 4 года назад
Наоборот. Для этого скорее всего мозга не нужно вообще. Достаточно одного телевизора.
Комментарий удален
−4880
serge 4 года назад
смешно!
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков serge 4 года назад
Не смешнее чем картинка от комментатора над тобой)
Показать ещё 5 комментариев (из 5)