FISHKINET
22 максимально летних наряда, которые выгодно подчеркнут ваши самые выдающиеся места 22 максимально летних наряда, которые выгодно подчеркнут ваши... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа Почему Меконг называют азиатским Дунаем? Почему Меконг называют азиатским Дунаем? 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Почему загнанную лошадь убивают? Почему загнанную лошадь убивают? Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе
ГД предлагает лишить Макаревича госнаград за поддержку Украины

ГД предлагает лишить Макаревича госнаград за поддержку Украины (1 фото)

8416
1

МОСКВА, 18 августа — РИА Новости. Депутаты Госдумы РФ, недовольные "антироссийскими" словами и действиями лидера российской рок-группы "Машина времени" Андрея Макаревича, предлагают лишить музыканта государственных наград.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
612
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
855  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
403
Anna 5 лет назад
Да что от него ждать? Это массмедийный проект, как и остальные. Большинство депутатов и спортсменов можно так назвать. Просто его, так называемое, творчество вышло за рамки песен и плясок.
46
Zulin 5 лет назад
Полагаю артист сам должен решать перед кем ему выступать и за какой гонорар, но вот за извинения за сбитый Россией боинг можно и посадить по 275-й.
−815
Аrtur 5 лет назад
вотето росияни **анулись, скоро за одно слово "Украина" будут растрелевать
Показать все 8 ответов
472
Андрей Рублев 5 лет назад
Скажу конечно баян, но он прогнулся поз изменчивый мир, говорят у него к Украине особый интерес, вероятно бизнес есть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1343
HalloFreeSpace 5 лет назад
да и пошел он на фиг ...
Показать ещё 5 ответов (из 12)
254
Doktor2003 drTuborg 5 лет назад
Что именно Макаревич сделал для России?
Очень интересно, можешь вкратце написать?
Не про то, какие он чудесные и хорошие песни написал и спел (ибо спорный вопрос) - а конкретно для России и её народа.
254
Doktor2003 buba 5 лет назад
"посмотрите как люди общаются на улицах на дорогах, они друг-друга ненавидят ... такое впечатление что злость генетическая" - где? на Украине так общаются? Возможно.
А как у нас тут, в России - тебе неоткуда знать, "крымчанка, дочь офицера".
Комментарий удален
−16511
buba Doktor2003 5 лет назад
вы посмотрите как вы к своим братьям славянам относитесь >.. вы же их ненавидите!
называете фашистами и прочими плохими словами(хотя до этого была типа братская любовь) ... Оккупировали Крым - Устроили войну на Востоке ... так могут поступать не друзья а моральные уроды !

Так вы и друг друга так же ненавидите ... ненавидите приезжих хотя они тут работают ... Чечню разбомбили - людей своих переубивали из-за нефти ... простите но это логика полных выродком, по другому и не скажешь !
254
Doktor2003 buba 5 лет назад
Это мы фашистов фашистами называем - потому что право называться украинцами они потеряли.
Украинцы нам всегда были и будут братским, а точнее - единым с нами народом.
Про Крым и войну - ахинею иди рассказывай другому кому. ВСУ обстреливает города бывшей Украины - а мы, оказывается, виноваты. НАХУ-Й ПОШЁЛ с такими обвинениями, понятно?
И уж кто кого ненавидит, так это такие фашистские прихвостни, вроде тебя - нас, русских. Потому что чувствуете, от кого пи-здец к вам вернётся.
Всё, мразь, разговор окончен.
Показать ещё 32 комментария (из 791)

На что жалуетесь?