Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Чудо на Бали (5 фото+2 видео)

72234

Самолет, на борту которого находилось 172 человека, промахнулся мимо взлетно-посадочной полосы при посадке и упал в океан около острова Бали.
К счастью, обошлось без жертв — все 172 пассажира сейчас находятся в безопасности.
Как видно на снимках и видео, размещенных в интернете, самолет находится на мелководье. Его фюзеляж разломлен практически пополам.

самолет, авиапроисшествие, бали
самолет, авиапроисшествие, бали


13.04.2013, Индонезия | Сегодня при заходе на посадку новейший борт Boeing 737-8GP 800 (PK-LKS) самой большой частной авиакомпании в Индонезии Lion Air, совершавший внутренникй рейс 904 между Бандунгом и Денпасаром, свалился в воду при посадке в аэропорту Ngurah Rai, не попав на взлетно-посадочную полосу. Это произошло в 12:29 по местному времена на ВПП 09. На борту самолета находились 108 человек, влючая 7 членов экипажа. Согласно последним данным, в больницы доставлены 45 человек, никто не погиб. Борт находился в эксплуатации около двух месяцев. Как известно, современные модели пассажирских самолетов могут заходить на посадку и садиться в автоматическим режиме.

самолет, авиапроисшествие, бали


самолет, авиапроисшествие, бали


самолет, авиапроисшествие, бали





Источник: drugoi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−409
kayaka1 5 лет назад