Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Кот стал единственным другом и поддержкой американскому солдату (6 фото)

61463
6

Солдат американской армии Джесси Нотт, служивший в Афганистане, переправил кота из Кабула в штат Орегон.

кот, война, солдат, друг, перелет

Привязанность к этому бродячему животному, нередко становившемуся жертвой людской жестокости, помогла солдату пережить ужасы войны и сохранить душевное здоровье. В благодарность за это Нотт поставил своей целью вытащить Кошку из военного ада, в котором тот жил.

кот, война, солдат, друг, перелет


"Я потерял веру в себя и в Бога. И тут пришел этот кот и сказал мне: "Эй, приятель – ты это ты". Он помог мне выбраться из худшего состояния, которое я когда-либо испытывал – и я решил, что помогу ему выбраться из худшего места на свете". - рассказывает Джесси Нотт, едва сдерживая слезы.

кот, война, солдат, друг, перелет


Нотт разработал план спасения Кошки. Он наладил связь с армейским переводчиком, уроженцем страны, который, рискуя жизнью, доставил животное из мест сражения в аэропорт Кабула. Отдельно отмечается, что если бы талибы заподозрили афганца в том, что тот оказывает помощь американскому солдату, его бы казнили.

кот, война, солдат, друг, перелет


В настоящее время Нотт несет службу в штате Вашингтон. Он планирует в скором времени завершить военную карьеру и переехать к родным в Орегон, где его ждет верный Кошка.

кот, война, солдат, друг, перелет


кот, война, солдат, друг, перелет



You can read this post in English, if you like)
Источник: www.newsfiber.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−33
xletox 5 лет назад
Котеечка
Комментарий удален
−2593
GinTonik 5 лет назад
В перерывах когда Американская мразь не сувала свой нос в чужие дела!Поиграйся с мертвым ребенком, которого ты, сука и застрелил.Проклятая нация