FISHKINET
Пермь. Из тихого мальчика - в убийцу. Когда проморгали? Пермь. Из тихого мальчика - в убийцу. Когда проморгали? Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге Самые впечатляющие дворцы в мире Самые впечатляющие дворцы в мире Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из "Спортлото 82" В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из... В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Гифки дня Гифки дня Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Женский образ в гифках Женский образ в гифках Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух весовых категориях Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух... "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус рассказали о походе "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус...
Возобновление школьных занятий в малийском Гао (4 фото)

Возобновление школьных занятий в малийском Гао (4 фото)

17057
4
Столица Гао является непризнанным государством Азавад, которая была освобождена французскими и малийскими войсками от исламистов в начале января.
Фотограф Agence France-Presse Сиа Камбоу (Sia Kambou) запечатлел школьников, которые вернулись на занятия 4 февраля. 
В школе не хватает стульев и парт, боевики разобрали их на доски, поэтому некоторым детям приходится заниматься на полу.
Дети ведут записи на уроке французского языка в первый день после возобновления занятий, Гао, Мали. (SIA KAMBOU/AFP/Getty Images)
учитель, ученики, школа, урок

Учитель и его усердные ученики. (SIA KAMBOU/AFP/Getty Images)

учитель, ученики, школа, урок


Ответ у доски. (SIA KAMBOU/AFP/Getty Images)

учитель, ученики, школа, урок


Урок математики. Здесь парт и стульев не хватило, поэтому дети занимаются прямо на полу. Их взгляды довольно странны — то ли фотографа испугались, то ли математик у них суровый. (SIA KAMBOU/AFP/Getty Images)

учитель, ученики, школа, урок


Источник: supercoolpics.com

Авторский пост

Метки: уроки   ученики   учителя   школа   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−2593
Показать ещё

На что жалуетесь?