Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Необычный конкурс – Мисс дойная корова (9 фото)

47110
9

Каких только конкурсов не существует, им придумывают самые оригинальные названия.
Так, в Китае прошел еще один необычный конкурс – «Мисс дойная корова».
Конкурс прошел на одной из провинциальных сельскохозяйственных ярмарок.
На конкурсе выбирали самых настоящих коров, которые состязались за право называться лучшей в таких категориях, как надои молока, родословная, внешний вид.
Чтобы немного оживить соревнования, были приглашены девушки в бикини.

Необычный конкурс – Мисс дойная корова (9 фото)

Участие в конкурсе восьми моделей в бикини, которых наняли для украшения «коровьего» конкурса, вызвало широкий резонанс среди многочисленных зрителей. Некоторые пользователи Интернета даже заявили, что такие фото – это своеобразное «агро-порно». Негативно о прошедшем событии отозвался и веб-сайт «People’s Daily» – рупор Коммунистической партии Китая.
Организаторы конкурса, тем не менее, остались довольны результатами. Они говорят, что учитывая общественный резонанс, который вызвало мероприятие, местная молочная промышленность уж точно в накладе не останется.

На фотографии: девушки в бикини на провинциальной ярмарке в деревне Хутон (Hutong), район Шаньин, в китайской провинции Шаньси. Фотография сделана 18 августа 2012 года. Конкурс был организован местными властями район Шаньин, Китай, и властями округа Оранж, штата Нью-Йорк, США. Лучшую корову выбирали как эксперты, так и Интернет-пользователи. Хозяин победительницы получил денежную премию в размере 50 тысяч юаней (US$7860). В конкурсе приняло участие около 200 коров из 89 ферм округа Шаньин.

Необычный конкурс – Мисс дойная корова (9 фото)


Необычный конкурс – Мисс дойная корова (9 фото)


Необычный конкурс – Мисс дойная корова (9 фото)


Необычный конкурс – Мисс дойная корова (9 фото)


Необычный конкурс – Мисс дойная корова (9 фото)


Необычный конкурс – Мисс дойная корова (9 фото)


Необычный конкурс – Мисс дойная корова (9 фото)


Необычный конкурс – Мисс дойная корова (9 фото)





Источник: pixanews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария