Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Чудо на Ижме Чудо на Ижме Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Тупость без границ Тупость без границ Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Межпланетный чат Межпланетный чат

Живописные провалы в земле (10 фото)

51250
10

Красное озеро. Хорватия.
Это карстовое озеро глубиной 287 м – самое глубокое озеро в Европе.

Живописные провалы в земле (10 фото)
Живописные провалы в земле (10 фото)


Большая голубая дыра. Расположена в центре Лайтхаус-Рифа, одного из атоллов Белизского барьерного рифа. Дыра представляет собой круглую карстовую воронку диаметром 305 м, уходящую на глубину 120 м. Она стала известна благодаря французскому исследователю Жак-Иву Кусто, который включил её в список десяти лучших мест в мире для дайвинга.

Живописные провалы в земле (10 фото)


Провал Bimah. Этот известняковый кратер, наполненный сине-зелёной водой, находится в Омане. Популярен у туристов.

Живописные провалы в земле (10 фото)


Провал расположен в 500 метрах от берега моря. Соединен с морем подводной пещерой.

Живописные провалы в земле (10 фото)


Ик-Киль. Находится в Мексике. Это одно из самых красивых карстовых озёр в мире. Высота стен составляет около 25 метров, а глубина – более 50.

Живописные провалы в земле (10 фото)


Живописные провалы в земле (10 фото)


Голубая дыра Дина. Находится на острове Лонг-Айленд, Багамские острова и известна, как идеальное место для дайвинга.

Живописные провалы в земле (10 фото)


Голубая дыра Дина имеет круглое основание диаметром от 25 до 35 метров. После спуска на 20 метров расширяется в пещеру с диаметром около 100 метров.

Живописные провалы в земле (10 фото)


Озеро утреннего восторга (Morning Glory Pool). Очень красивое озеро, которое находится в Национальном парке Йеллоустоун в США.

Живописные провалы в земле (10 фото)

Глубина озера – около 7 метров. Оно горячее и от него идет пар. Своим великолепным разноцветием озеро обязано живущим в нем бактериям.




Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
23
Martinina 6 лет назад
Какая красота!!! А мы за компами сидим!
−409
kayaka1 6 лет назад