Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

Угадайте - что происходит? (9 фото)

128904
9

Этого парня в красной майке зовут Мики Мартин. До сегодняшнего дня никто о нем и не знал, да и сейчас вспомнили только потому, что Мики несколько лет назад решил поквитаться с сотовой компанией Мирс, сервис которой его не устраивал и долг, в 2000 шекелей, который был им должен заплатил монетками в 10 агорот.

Угадайте - что происходит? (9 фото)

Получилось очень много )) 20,000 монеток весом более 80 кг, в компании Мирс запомнили надолго. А чтобы работники не могли просто взвесить и быстренько посчитать долг, он "случайно" добавил еще 1000 монеток по 5 агорот.

Угадайте - что происходит? (9 фото)


Вот такая история.)

Угадайте - что происходит? (9 фото)


Угадайте - что происходит? (9 фото)


Угадайте - что происходит? (9 фото)


Угадайте - что происходит? (9 фото)


Угадайте - что происходит? (9 фото)


Угадайте - что происходит? (9 фото)


Угадайте - что происходит? (9 фото)





Источник: ljfun.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
268
usver1 6 лет назад
Комментарий удален
−2829
Kcapgac 6 лет назад
да изъезженная тема уже, сколько можно одно и то же постить?

мики мауса вспомнили какого-то... наши парни покруче отожгли и все поливали их грязью, а сраного пиндоса хвалите, быдло...
334
Slavianin10 6 лет назад
подлый жыд
−409
kayaka1 6 лет назад
−409
kayaka1 6 лет назад
Показать ещё 9 комментариев (из 9)