FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Треники&Вареники 6043 поста • 2628 подписчиков подписаться
Декоммунизация таблицы Менделеева: на Украине придумали новый химический элемент

Декоммунизация таблицы Менделеева: на Украине придумали новый химический элемент

9824
3

Чтобы открыть новый элемент, "светлым умам" из Незалэжной не потребовалось корпеть в лабораториях. Секрет научного успеха прост: найди название, ассоциирующееся с Россией, и исправь его на своё, украинское.

×
×

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
106  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
42
noname789 5 дней назад
В современной беде на Украине виновата эпидемия сифилиса в Галичине, в конце 19, начале 20 века, врачи ещё тогда предсказали последствие этой пандемии, сифилисом болело более 85% всего населения.

Низкий интеллект, повышенная внушаемость, немотивированная агрессия, инфантильность, что собственно мы и наблюдаем, начиная с "Белого братства" и заканчивая сегодняшним днём. Доминирующее население инфантильно настолько, что как дети уверено, что им все должны и во всех их бедах виноваты "родители". Как видим на примере ополчения Новороссии, только русско язычное население способно думать и принимать ответственные решения. Кстати, виной ещё является крайне бедный украинский диалект, в котором не более 40тыс. слов против русского в 500тыс. слов. Они не умеют внятно передавать словами свои мысли, не хватает словарного запаса. На украинском диалекте нет ни одной книги по научной литературы, только придуманная история, как древние укры вырыли Чёрное море, а из грунта построили Кавказские горы. Да, нам смешно, тем не менее эти дебилы в это верят.

Причина даунизма и агрессивности галичан послевоенная эпидемия сифилиса в Галициии, до 80% зараженных. Врачи объясняют подобный склад нынешнего поколения галичан генетическими изменениями, происшедшими после послевоенной эпидемии сифилиса в Галиции. В некоторых районах, Червоноградском, Сокальском, доля заболевших была чуть ли не 80%, что, кстати, говорит и об общем уровне этих людей.
После ВОВ эпидемию победили, но уже тогда опытные врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то, что из-за генетических изменений, вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться тупые и агрессивные люди.

Теперь это третье поколение вступило во взрослую, самостоятельную жизнь. В данном случае речь о внуках.

Кстати, во Львове в те годы было обзывательство "францюватый", т. е. переболевший "французской болезнью" = тупица, уродец и т. п. Говорилось о тех, кто родился от матерей-сифилитичек, коих при повальном заражении было более чем...??
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−20
192
Вася Васильев 5 дней назад
Хохлы за один только год синтезировали целый новый ряд элементов Дауний Гавнолий Идиотий Хохлопий Критиний Безсветий Безгазий и ещё 47668 подобных элементов.
388
Ринат Фамутдинов Палыч 4 дня назад
Скоро и какую-нибудь хворь окрестят "Синдром Зеленского"...
464
Igor Grishaev 5 дней назад
Хохляндий, Бендерий (бывшие хлор и бериллий)
464
Igor Grishaev soar 14 часов назад
Да, конечно Бандерий. Незачем хороший город Бенедеры опускать.
335
Дмитрий сергей ремизов 5 дней назад
Ходлопидорий!)
Показать ещё 32 комментария (из 52)
Показать ещё

На что жалуетесь?