FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 5344 поста • 1248 подписчиков подписаться
Пожилой абитуриент штурмует университет уже 26-й год

Пожилой абитуриент штурмует университет уже 26-й год

1001
3
1
55-летний житель Китая уже 25 раз провалился на всеобщем вступительном экзамене, по результатам которого в Китае происходит распределение в университеты. Но он не теряет надежды стать студентом. За упорство он получил прозвище "король вступительных".

Источник:  — переведено специально для fishki.net

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−166
Андрей Юрченко Месяц назад
он отнимет место у молодого парня, которому образование необходимо для работы
34
Гугенот Месяц назад
- А готовиться к экзаменам не пробовал?
- Не... ну так любой сможет.

У меня знакомый в МФТИ не смог с первого раза поступить. Но ему туда очень сильно хотелось. Что бы не загреметь в Армию он поступил на самый халявный факультет лесной промышленности. Даже умудрился повышенную стипендию получать весь год. На самом деле пинал балду и упорно готовился к поступлению в МФТИ. Перерешал все задачки за последние 20 лет... и в итоге поступил с очень приличным балом и правом выбрать любой факультет. Красава.
34
Гугенот Konstantin Месяц назад
Не все вузы позволяют переводы без потери курса. Например, хрен ты с факультета психологии переведёшься на физмат. Так же и с вузами, например, хрен ты из Пензенского университета, с физфака переведёшься на физфак МГУ или ФИЗТЕХа. Из МГУ в ФИЗТЕХ может и позволять со второго курса на второй курс перейти, но в других местах вряд ли. А тут реально, факультет лесной промышленности из ДВПИ. Он, даже как бы технический (не гуманитарный), но там всё равно учились те, кто реально не хотел в армию на все 2 года… а во Владике можно было на все 3 года во флот загреметь.
Показать ещё

На что жалуетесь?