FISHKINET
Cubot Pocket - мини-смартфон по специальной цене Cubot Pocket - мини-смартфон по специальной цене Оцепление и усиленные меры безопасности: закрытое прощание родственников с Шатуновым проходит под присмотром полиции Оцепление и усиленные меры безопасности: закрытое прощание... Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области поссорился с женой и сжёг  храм "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого Суд в Москве арестовал участников движения «СтопХам» за драку со спецназовцами Суд в Москве арестовал участников движения «СтопХам» за драку со... Неожиданная встреча на лесной дороге Неожиданная встреча на лесной дороге Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки «Да пошёл ты!»: россиянка криками отогнала напавшего на неё медведя «Да пошёл ты!»: россиянка криками отогнала напавшего на неё медведя Смешно и неожиданно, или классический день системного администратора Смешно и неожиданно, или классический день системного администратора Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием Шатуновым Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием... Актер Роуэн Аткинсон выступил против избирательного юмора Актер Роуэн Аткинсон выступил против избирательного юмора 16 стен с важными "философскими" посланиями 16 стен с важными "философскими" посланиями Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Как выполнить приём Геймлиха Как выполнить приём Геймлиха Китайский способ борьбы с жарой в городе Китайский способ борьбы с жарой в городе Конфликты с Маре, прыжки с самолёта и розы в честь любимой женщины: жизнь гениального комика Луи де Фюнеса Конфликты с Маре, прыжки с самолёта и розы в честь любимой... Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные факты обо всём Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные...
Серго Берия: почему единственный сын могущественного Лаврентия Павловича не отрёкся от отца

Серго Берия: почему единственный сын могущественного Лаврентия Павловича не отрёкся от отца

11751
6

Хоть мог бы легко это сделать и жить припеваючи. Но Серго проявил характер и доказал, что у него есть совесть.

×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
0
Александр 3 недели назад
А КТО В 1953 ГОДУ ПОСЛЕ СМЕРТИ СТАЛИНА ИМЕЛ ПРАВО КАЗНИТЬ СТАЛИНСКОГО ПРЕЕМНИКА Л.БЕРИЮ И ВВОДИТЬ ТАНКИ В МОСКВУ??
0
Александр Мухамедов Александр Ашурович 3 недели назад
просто слабая душой
386
thefanofbeer Месяц назад
А как же - сын не в ответе за отца?!
−16
zloyklu2 Месяц назад
Власть, которая требует отречения детей от родителей или жён от мужей, априори не может быть нормальной властью. Какой бы ни был мой отец или мать, муж или жена, но это МОЯ семья, кстати, где сын за отца или отец за сына не отвечают, не правда ли? Какой бы ни был Лаврентий су.ка, но сыну отрекаться от него, таки некомильфо, за что ему большое уважение.
80
Витаминка Месяц назад
Это всё Хрущ - паскуда плешивая! Власть захватил, и всех, кто до него был - всех говном поливать стал!
Ну ладно, с Берией у Хруща свои тёрки были. Ну а сына-то за что? Даже при Сталине было так, что: сын за отца не ответчик.
А Хрущ - паскуда гадская - за отца ещё и сыну стал мстить!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 12 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?