FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
добавить
пост
Сообщество Фоторепортажи 1016 постов • 218 подписчиков подписаться
Кладбище ракетовозов

Кладбище ракетовозов

14427
61

Сегодня расскажу про кладбище ракетовозов, пусковых установок и других тягачей РВСН на территории бывшей военной базы, где утилизировали технику с различных ракетных полков по договору о ликвидации ракет средней и малой дальности, заключённому между СССР и США в 1987 г.

×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
105  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 18)
66
Andreas Charakambus 4 месяца назад
Сколько же денег(сил, времени) люди тратят на создания средств убийства других людей!
Те же, деньги вложенные в медицину, биохимию, микробиологию, могли бы вывести человеческую жизнь на совершенно другой уровень.
239
fedding 4 месяца назад
У нас на севере, эти машины использовались достаточно интенсивно. Использовать их в народном хозяйстве, очень невыгодно. Низкий моторесурс (через 500 моточасов была необходима замена двигателя) и очень большой расход топлива. Примерно 120 л/км. Кабины стеклопластиковые. Мы в школе, соединив две такие кабины, сделали вездеход. А остекление плексиглазовое. Это была драгоценность. Много чего из них делали
239
fedding Элитный тигр 4 месяца назад
Да, конечно на сотню, с телефона писал. Вообще, жесть, какая прожорливая и затратная машина. Но в советское время, ей не было альтернативы, таскать тяжелые бульдозеру. Komatsu весил 45 тонн, а FiatAllis - 65. А у нас в карьерах, много было тяжелой техники, так только "Ураганы" (мы их так называли), их и таскали. Но заводился этот движок, даже сжатым воздухом. Танковый, Д12, на 525 л.с. А на "Витязях", стояли на 710 (Д10) и 890 (Д30). Д10 и Д30 - это модели "Витязей".
271
Андрей Понамарев 4 месяца назад
Блин, эти бы машины, да переоборудовать в мобильное жильё, или для тур поездок, цены бы такому не было.
437
Василий 4 месяца назад
Бездарно потраченные деньги - дорогие игрушки для руководящей элиты, дабы потешить своё самолюбие и показать свою крутость. Легко тратить деньги налогоплательщиков под предлогом угрозы и пропаганды. Думаете что то поменялось? Такие кладбища ещё долго будут появляться после нас.
−20
VaKh 4 месяца назад
На фото ракетовозы из моей страны. он краб тссс
Показать все 7 ответов
489
Филимон Филимонов 4 месяца назад
Я представляю как прыгали от радости либерасты и гадили в свои штаны глядя как уничтожается могучая техника,которую можно и нужно было пустить в народное хозяйство и я полагаю, что нашлись бы хозяйственники которые использовали бы тягачи в нуждах предприятий и использовались бы они их до сих пор.А вот за придурка меченного и Бориску-бухаря и говорить то тошно уже.
Комментарий удален
−322
Комментарий удален
−322
Комментарий удален
−322
Показать ещё 43 комментария
Показать ещё