FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
добавить
пост
Сообщество Жить в России 6084 поста • 853 подписчика подписаться
Замминистра образования требовал с учителей положительные комментарии под постом губернатора

Замминистра образования требовал с учителей положительные комментарии под постом губернатора

2457
7
В Свердловской области преподаватели получили приказ: написать восхваляющие комменты. Не меньше десяти штук с каждой организации. 
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
0
Екатерина 4 месяца назад
Ну и что тут такого удивительного? Обычная практика. Мы тоже для своей компании пишем отзывы в интернете, и тоже в добровольно-принудительном порядке. У нас в компании, чтобы замотивировать сотрудников, есть призы или денежное вознаграждение за лучшие отзывы))))
12
Hellen Les 4 месяца назад
Это менталитет. В царской России было так же. При коммунистах было так же. В эпоху государственного капитализма всё так же. Я начальник - ты дурак. Вполне вероятно, что этот образовательный заместитель выполнял чьё-то устное приказание. А засветился - пришлось взять всё на себя. Стыдно, позорно, но не он один в этом участвовал. "Обеспечить" !!!
14
Леонид Борисов 4 месяца назад
У нас в Санкт-Петербурге похожая ситуация. Из каждого утюга чиновники, бюджетники, блогеры, журналисты поют осанну Беглову. Оказывается, народ в городе счастлив и доволен, что мусор и снег не убирают, что травмы переполнены и передвигаться по улицам можно только на коньках. Мы мечтали о транспортной реформе, мусорной реформе и любому беспределу чиновников, а всё остальное проплаченные происки врагов:)
12
Hellen Les Павел Астахов 4 месяца назад
Это было бы так, если бы люди сами написали, свободно, без указивок. Ведь эти начальнички потом руководителей обзванивают и требуют отчитаться: от вас сколько лайкнуло? А напиши человек критику, жалобу - могут и за решётку закатать по надуманной причине. Вот в чём подлость.
Показать ещё

На что жалуетесь?