FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Как мы искали новую одежду на Авито. Личный опыт редакторов Фишек Как мы искали новую одежду на Авито. Личный опыт редакторов Фишек "Даже не знаю, кто я сейчас": Овсянникова потеряла всё и собралась обратно в Россию "Даже не знаю, кто я сейчас": Овсянникова потеряла всё и собралась... Внимание на фотографов. Снимки Виктории Бони с Каннского кинофестиваля снова всех насмешили Внимание на фотографов. Снимки Виктории Бони с Каннского... 20 карт, которые помогут понять современное состояние США 20 карт, которые помогут понять современное состояние США «Укокская принцесса»: что показал анализ ДНК знаменитой мумии «Укокская принцесса»: что показал анализ ДНК знаменитой мумии  Работает пушистый профессионал Работает пушистый профессионал Преступление и наказание: вредителя настигла карма Преступление и наказание: вредителя настигла карма Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Крановщица спускается с рабочей машины Крановщица спускается с рабочей машины Кочубеевская ВЭС —крупнейший ветропарк России Кочубеевская ВЭС —крупнейший ветропарк России Поисковики, может хватит? Порция странных запросов, которые не облегчили жизнь Поисковики, может хватит? Порция странных запросов, которые не... На 9 мая в Варшаве озверевшая толпа чуть не линчевала польского историка, когда он пришёл возложить цветы к советскому памятнику На 9 мая в Варшаве озверевшая толпа чуть не линчевала польского... Как строили самую большую статую в мире Как строили самую большую статую в мире Самый дорогой «мусор»: ценные вещи, оказавшиеся на свалке по чьей-то глупости Самый дорогой «мусор»: ценные вещи, оказавшиеся на свалке по... Начос, сетка-рабица и шрапнель: как выглядели люди, чьим именем назвали всем известные вещи Начос, сетка-рабица и шрапнель: как выглядели люди, чьим именем... 12 фото простых и очаровательных советских девушек: естественная красота без макияжа 12 фото простых и очаровательных советских девушек: естественная... Новые горизонты: какое будущее нас  ждет Новые горизонты: какое будущее нас ждет 15 недавно обнаруженных видов животных 15 недавно обнаруженных видов животных Мастерство с годами не уходит Мастерство с годами не уходит
2022 год, ты чего? Почему опять все подорожало?

2022 год, ты чего? Почему опять все подорожало?

29652
19
Эх, сколько надежд у нас было на новый год, планов, различных визуализаций. Но, если судить по первым неделям 2022-го, то все идет не по плану. Перед вами краткий обзор цен на товары и услуги, а также субъективная оценка происходящего от пользователей соцсетей.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
293  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−118
−72
Insaid From 4 месяца назад
Полторуха пива сейчас не 1.5 а один 1.3 после такого каждую бутылку проверяю перед покупкой
я а цена та же даже повысилась, я когда увидел чуть на ж..пу ни сел а вы бензин бензин святое уже начинают трогать!
Комментарий удален
−38
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
105
389
Шел мимо 4 месяца назад
Россия - страна рывков и прорывов. И времени на раскачку у нас нет.
121
Till Lindemann ScorpioN 4 месяца назад
не камни с неба, но это же еще не закончилось...
Комментарий удален
105
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−33
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 120 комментариев (из 250)
Показать ещё

На что жалуетесь?