FISHKINET
“Карамора”. Вампирский Петербург, или Основано на нереальных событиях “Карамора”. Вампирский Петербург, или Основано на нереальных событиях ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего авиадиспетчеру за гибель семьи Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего... История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа и Петрова История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 17 интереснейших мест со всего мира 17 интереснейших мест со всего мира Есть пробитие: 20 старинных доспехов со смертельными ранениями Есть пробитие: 20 старинных доспехов со смертельными ранениями На дворе уже 2022 год, а фанатов HoMM 3 становится лишь больше. Да что не так с этой игрой? На дворе уже 2022 год, а фанатов HoMM 3 становится лишь больше. Да... Слабоумие и отвага, или типичные трудовые будни сисадминов Слабоумие и отвага, или типичные трудовые будни сисадминов Комиксы от мамы троих детей, которая точно знает всю боль и веселье родительства Комиксы от мамы троих детей, которая точно знает всю боль и... Работа автомеханика полна сюрпризов Работа автомеханика полна сюрпризов Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Вещи, которые оказались настолько огромными, что этот мир им явно маловат Вещи, которые оказались настолько огромными, что этот мир им явно... Вор по вызову Вор по вызову Девушка, вам нужна салфетка? Девушка, вам нужна салфетка? В Апшеронске депутат напал на официантку В Апшеронске депутат напал на официантку Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро Кошка и собака проходят через коридор с препятствиями Кошка и собака проходят через коридор с препятствиями
Как два советских студента по глупости уничтожили целый завод

Как два советских студента по глупости уничтожили целый завод (4 фото)

16384
4
В Тольятти стоит огромный памятник человеческой глупости — завод «Куйбышевфосфор». Когда-то это было самое крупное в СССР предприятие по выпуску фосфора и его производных, но два пэтэушника превратили его в «маленький Чернобыль».
×
×

Источник:

Метки: СССР   глупость   радиация   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
92
Док Максимка Месяц назад
В 1983 - ПТУ это как раз диагноз :)
186
Antonio Serbal Месяц назад
Биба и Боба...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
408
Бухтей Месяц назад
На хера в уровнемере источник гамма-лучей? Ну и ренонс здоровья у пацанов начался бы очень быстро, а не через пол-года. На вики Куйбышевфосфора ни намека про эту историю нет.
Что-то на фейк похоже.
Показать ещё 35 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?