FISHKINET
Вакцинные туры: наша новая реальность Вакцинные туры: наша новая реальность ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 10 необычных ужинов смертников 10 необычных ужинов смертников 20 доказательств, что в Японии прогресс - впереди планеты всей 20 доказательств, что в Японии прогресс - впереди планеты всей В мире есть музей похмелья, и он находится не в России В мире есть музей похмелья, и он находится не в России Гифки дня Гифки дня Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка, обгонявшая торпеду Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка,... Вечеринка в баре с неожиданным финалом Вечеринка в баре с неожиданным финалом Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в московском автобусе Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в... Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? Россиянин выхватил кота из лап смерти Россиянин выхватил кота из лап смерти Стирка в параллельной вселенной Стирка в параллельной вселенной 19 крутейших артефактов из прошлого, которые сохранились до наших дней 19 крутейших артефактов из прошлого, которые сохранились до наших дней 20+ светлых идей, которые здорово пригодятся вам в быту 20+ светлых идей, которые здорово пригодятся вам в быту Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Коварный змей незаметно подкрался к работнику Коварный змей незаметно подкрался к работнику Что стало с мальчиком, который первый в мире получил укол инсулина Что стало с мальчиком, который первый в мире получил укол инсулина Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого Млечный Путь: чего вы могли не знать о нашей галактике Млечный Путь: чего вы могли не знать о нашей галактике
Фотографии Ирана до исламской революции

Фотографии Ирана до исламской революции (21 фото)

4580
21
Интересные фотографии кипящей жизни в этой яркой стране 60-х и 70-х годов.
×
×

Источник:

Метки: Фотографии.   иран   история   люди   страна   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
184
zz 2 месяца назад
Да, тёмная сила победила. Страна вернулась в средневековье.
−1
kilgor traut Alexin 2 месяца назад
северная корея жрут траву и спутники запускают. у тебя родители алкоголики? а почему мозга нет?
Комментарий удален
−55
325
Чешира Bill 2 месяца назад
Не народ а агрессивное меньшинство, которое, изображая из себя большинство, считает своим правом диктовать пассивному большинству, как им жить. Увы так было всегда и так всегда будет.
126
Котофей 2 месяца назад
Цивилизация.
335
jeka 2 месяца назад
Я конечно не знаток истории, но что надо было сделать со страной чтоб из светского государства превратиться в -100лет цивилизации.
Показать все 7 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?