FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 8039 постов • 1257 подписчиков подписаться
Представитель МИД Мария Захарова: «Вот они — люди Х»

Представитель МИД Мария Захарова: «Вот они — люди Х» (2 фото)

8157
2
Гендерное разнообразие в США живет и побеждает. Теперь уже на уровне удостоверения личности.

Источник:

Метки: gender   Захарова   мид   мужчина   паспорт   пол Х   сша   чудовищно   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−49
239
MerryGoRound Месяц назад
Я вот не понимаю, в чем проблема автора и наших властей с этой новостью?! Нас то как это касается?! Нас это, с нашими реалиями и традициями, явно это не коснется. Ну считают там амеры, индусы и т.д. у себя кого то третим полом, ради бога. Им с этим жить, уж точно не нам. У нас некоторые больные покричат, покричат и заткнуться, т.к. ни во что это не перерастет. Такое впечатление, что нашим властям больше заняться нечем, кроме как что то там ехидничать и пропагандировать против амеров. Надоело, ей богу.
239
MerryGoRound vic333 Месяц назад
Еще раз , КАКИМ БОКОМ нас это касается?! У них пишут и устраивают вой в инете с ехидным ерничанием от их высокопоставленных политиков насчет наших каких то законов, которые тоже далеко не все благоразумны?! Нет! Так на кой наши политики и их свистуны в виде Захаровой продолжают позничать с подобным?! Это нашей жизни ну никак не касается! Мне плевать какой там у них третий или 46ой пол. Мне важнее почему в магазинах всё дорожает У НАС, почему творятся какие то другие проблемы в областях НАШЕГО социума и прав человека и т.д. и т.п. Нашим политикам и власти заняться разве что ли больше нечем чем каждый раз через Захарову лаять без смысла на амеров?! Амерам на нас глубоко начхать. Так почему нам должно не гбыть лубоко начхать на то что у них происходит?! Эта откровенно анитиамериканская пропагаганда,, льющаяся у нас из каждого утюга и сайта уже откровенно обрыдла и все эти истеричные метания нашего МИДа выглядят крайне удручающе и позорно. Лучше народом и страной пусть займутся, давно пора, если есть время на каждый шорох от амеров у тех в стране, что ни коим образом нас не косается, желчью лить с наших экранов и сми.
235
Дмитрий И так сойдёт Месяц назад
Никто может в суде этим воспользоваться,прикинуться кем надо в зависимости от обстоятельств!)Так же сесть будучи мужиком в женскую тюрьму!)Прецедентов пока нет,но не удивлюсь если будут!)
418
Мне кажется, что пометка: "Х.З." будет точнее определять неопределённый пол, чем просто "Х".
Показать все 6 ответов
197
ton иванов дмитрий Месяц назад
Госпожа Захарова, вообще, довольно часто «едко выражается», прямо-таки жжёт глаголом, только непонятно, чьи сердца…
Для любого думающего и мыслящего человека выглядит это, особенно на фоне взвешенных поведения и заявлений главы ведомства, жалко, если не сказать больше-откровенно убого
Показать ещё 39 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?