FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Треники&Вареники 3574 поста • 1106 подписчиков подписаться
"Безопасно, но слишком много русского": американка рассказала о времени, проведенном в России

"Безопасно, но слишком много русского": американка рассказала о времени, проведенном в России (9 фото)

63275
9

Тревел-блогерша приехала в Россию и задержалась тут на целый год. После уехала назад в США, но продолжает делиться своими впечатлениями о стране, в которой "слишком много русского духа" и во всех ресторанах есть блюда со свеклой и укропом.

×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
213
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
217  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
21
Anna Месяц назад
Приезжает это она такая в Швецию. Пожить. Гуляет по центру Стокгольма, где каждая собака говорит по-английски. А потом решает посмотреть, как там, на периферии. И ОПА! Нет, не разговаривают все шведы на английском. Хотя точно так же, как и русские, изучают этот язык в школе. Пуркуа? Да потому что не у всех есть способности к языкам, а некоторые просто не хотят. А уж, если уехать от Стокгольма и Уппсолы куда-нибудь в Шеллефтео, Хёрносанд, а ещё лучше в Умео - там вообще очень сильно повезёт, если в магазине она наткнётся на кассира, говорящего по-английски. И в Финляндии такая же ерунда. Да, наверное, везде. Есть туристические маршруты, где в точках обслуживания "знание английского будет вашим преимуществом", а есть места, где это на фиг никому не сдалось.
Ну и на счет интернациональности... А с чего в столице России должно быть много говорящих на других языках? И где она там однообразие видела? На периферии той же? Центр Москвы - исторические здания разных эпох. Или ее с Красной площади в чёрном мешке на голове увозили?
Какая ж ересь...
Показать все 8 ответов
318
Alexandr Mamleyev OG Месяц назад
В Шаторе, 50 км от Парижа, чтобы купить сендвич с ветчиной, пришлось хрюкать, т.к. ни продавщица, ни посетители (человек 10) не знали по-английски, ни ветчину, ни свинину... Но все же продали)))
406
OG Vasiliy Месяц назад
Вы не путайте туризм с жизнью в этих странах, да в ресторанах и гостиницах многие знают. У нас тоже в ресторанах и гостиницах знают английский.
21
Anna SavageTi Месяц назад
Вы забыли прикрутить табличку "сарказм".
Даже финский язык можно выучить. А ведь о нём говорят, что его учить - это тоже самое, что выдирать зуб мудрости через ноздрю.
Мадам просто необучаема, видимо. Или крайне ленива.
230
Мурчелло Месяц назад
В России много русскости.В Китае- китайскости.Только в пиндосне сплошной интернационал.
478
За год не осилить ничего, кроме десятка слов...
Ну, наверное, желания особо не было.
−21
Перерождение Месяц назад
Знаем мы этих блогеров. Приезжают к себе потом и такое рассказывают... И почему они все думают, что мы должны знать английский? Нафига он нам нужен...
304
Flexx U Месяц назад
Конечно к нас все уныло и однообразно. Вот у них.... где даже улицам лень было имена давать поэтому они идут просто по номерам...
Разнообразие.
Показать ещё 33 комментария (из 173)
Показать ещё

На что жалуетесь?