FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Треники&Вареники 3562 поста • 1105 подписчиков подписаться
Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку из-за мошенничества кавказцев

Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку из-за мошенничества кавказцев (4 фото + 1 видео)

57717
4
1
Чеченские бойцы мухлевали в сдаче нормативов на краповый берет. Когда их уличили в обмане, сотрудники "Витязя" терпеть не стали.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
305
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
332  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
225
Егор Месяц назад
Выдать им красные мокасины.
3
Генерал Ермолов Месяц назад
А почему они не заказали Яндекс такси? А еще лучше просто по почте не заказали краповые береты в аул сразу???
455
Берет (фр. béret «баскская шапочка», что от прованс. berret «шапка, колпак») мягкий головной убор без козырька, мягкая круглая плоская шапка без тульи и околыша.

Массово используется как элемент военной формы одежды в вооружённых силах (ВС) многих государств мира, имея различные цвета.

Прообразом современного берета был, вероятно, кельтский головной убор. В Средние века берет получает широкое распространение, как среди аристократии, так и в незнатных сословиях. Об этом позволяют судить книжные миниатюры. В эпоху позднего средневековья появляются указы о введении военной формы одежды, где в качестве основного головного убора фигурирует берет. Широкое распространение берет имел в Германии в эпоху Реформации.
Популярность берета в Европе стала падать в начале XVII века с распространением широкополых шляп. Берет продолжили носить только некоторые военные подразделения (шотландцы и швейцарская гвардия папы римского). «Второе рождение» берет пережил перед Первой мировой войной, когда его официально ввели в танковые войска и некоторые технические подразделения.
В настоящее время берет является официально форменным головным убором и особым знаком отличия в большинстве ВС мира. Береты определённого цвета являются отличительным знаком и гордостью подразделений особого, специального назначения (диверсионно-десантные, десантно-штурмовые, разведывательные, антитеррористические подразделения). Также берет является одним из излюбленных головных уборов разнообразных неформальных, полувоенных организаций.

На некоторых предприятиях берет является предметом спецодежды для работы на металлорежущих и деревообрабатывающих станках, сборочных линиях и в прочих местах, где есть риск попадания волос рабочего в движущиеся части машин.

Берет считается традиционным баскским головным убором.

Берету нередко отдают предпочтение представители творческих профессий (художники, писатели, поэты), что послужило появлению стереотипов о них, а также он является модным аксессуаром.

«Мохеровые береты» (или попросту «мохеры») стали в Польше нарицательным наименованием консервативной части общества, придерживающейся националистических и католических взглядов, из-за характерного головного убора, которые носят пожилые женщины, традиционно голосующие за правые партии.
А есть ещё один вариант произношения данного слова, с буквой "ё"...
20
eclairbear Месяц назад
Серьёзный вопрос, зачем России Чечня, Дагестан и так далее нужны? Туда так много денег каждый год туда уплывает, а есть ли какая нибудь польза?
20
eclairbear Андрей Месяц назад
Вы сравниваете всех чеченцев с арабскими преступниками в Европе? Или как я должен понимать ваш ответ?

Да есть проблемы с арабами, но они меньшинство. Все другие эмигранты работают и миллиарды евро налогов платят. Умные люди - это самый важный ресурс любой страны. Несколько миллионов образованных россиян живут в Европе.
20
eclairbear Андрей Месяц назад
Во-первых, перестать финансировать эти территории - особенно если элиты на этих территориях не скромно живут. Что лучше, строить больницу или школу в Сибири, или дворец, или ещё одну мечеть в Чечне?

Чечня живет за счет федерального бюджета, и можно задать вопрос, что получает от этого РФ? Чечня практически автономна и даже не подчиняется законам РФ.
238
ОВКР КРТП Месяц назад
Это, к сожалению, у них в крови. Ведь именно лаврушники обесценили звание "вора в законе" просто покупая его. Здесь приблизительно тоже самое.
Показать ещё 29 комментариев (из 280)
Показать ещё

На что жалуетесь?