FISHKINET
Ваши ожидания - ваши проблемы. Как Аршавин бросал своих жён с детьми (10 фото) Ваши ожидания - ваши проблемы. Как Аршавин бросал своих жён с... 30 интересных фотографий, которые могут вас впечатлить 30 интересных фотографий, которые могут вас впечатлить Усолье - Сибирское - город, в котором все заражено ртутью Усолье - Сибирское - город, в котором все заражено ртутью Военный заступился в парке за влюбленных и теперь может сесть в тюрьму Военный заступился в парке за влюбленных и теперь может сесть в тюрьму Итальянский Сенат ликованием встретил запрет на борьбу с гомофобией Итальянский Сенат ликованием встретил запрет на борьбу с гомофобией Бросила кино и поселилась в тайге: куда пропала звезда 90-х Татьяна Скороходова Бросила кино и поселилась в тайге: куда пропала звезда 90-х... Суд рассмотрел дело таджикского блогера Руслана Бобиева, который вместе с подругой Анастасией Чистовой сделал фото с секс-подтекстом на фоне храма Василия Блаженного Суд рассмотрел дело таджикского блогера Руслана Бобиева, который... Трижды прав был Задорнов: "русских не победить", - больным ковид оказали помощь Трижды прав был Задорнов: "русских не победить", - больным ковид... У Роскомнадзора появились претензии к "Муз-ТВ". И протокол о гей-пропаганде У Роскомнадзора появились претензии к "Муз-ТВ". И протокол о... Неожиданный финал танца на столе Неожиданный финал танца на столе "Просто скотобойня": томич проник в "красную зону" под видом врача, чтобы ухаживать за бабушкой "Просто скотобойня": томич проник в "красную зону" под видом... 10 фото, на которых не все так просто, как кажется 10 фото, на которых не все так просто, как кажется "У меня 13 класс вождения!": женщина на "Лексусе" объясняет, почему она не может быть виновницей ДТП "У меня 13 класс вождения!": женщина на "Лексусе" объясняет,... В первую ночь локдауна бармен избил полицейского, зашедшего в бар с проверкой В первую ночь локдауна бармен избил полицейского, зашедшего в бар... Девушка осталась не в восторге от купания в холодной воде Девушка осталась не в восторге от купания в холодной воде "У меня ребенок!": "яжемать" устроила истерику и потасовку в магазине, потому что может "У меня ребенок!": "яжемать" устроила истерику и потасовку в... Игрушка для принца Игрушка для принца Министр финансов «засомневался» в низких зарплатах в России Министр финансов «засомневался» в низких зарплатах в России Незаконно милые: 20+ котеек, которые своруют ваше сердечко Незаконно милые: 20+ котеек, которые своруют ваше сердечко
Алкопост на вечер этой пятницы

Алкопост на вечер этой пятницы (30 фото)

12931
30
Пост несёт развлекательный характер и ни в коем случае не призывает к чрезмерному употреблению алкоголя

Авторский пост

Метки: Юмор   прикол   пятница   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−6
Сергей Краснов 3 недели назад
Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ГОРОДЕ, помощь можно оказать,перевести по номеру телефона 89276105497,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
Показать ещё

На что жалуетесь?