FISHKINET
Из жизни стюардессы: что можно и нельзя работникам самой романтической профессии (6 фото) Из жизни стюардессы: что можно и нельзя работникам самой... Короткий и содержательный разговор охранника с нарушителем общественного порядка Короткий и содержательный разговор охранника с нарушителем... Тюменец выиграл суд над бывшей супругой, размещавшей порочащие его ролики в Instagram Тюменец выиграл суд над бывшей супругой, размещавшей порочащие его... 15 счастливчиков, которым улыбнулась удача 15 счастливчиков, которым улыбнулась удача "Тушила" "Тушила" Похоже на то, что граждан страны можно поздравить с возрождением народной милиции* Похоже на то, что граждан страны можно поздравить с возрождением... В Омске парень спас застрявшего в окне кота В Омске парень спас застрявшего в окне кота В Париж! В Париж! В Париж! В Париж! Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Реакция кошек на появление хозяйки в маске кота Реакция кошек на появление хозяйки в маске кота Незрячая девочка покорила зрителей и судей вокального шоу Незрячая девочка покорила зрителей и судей вокального шоу Выбежавшая на трассу девушка сбила велогонщика на финишной прямой Выбежавшая на трассу девушка сбила велогонщика на финишной прямой Не позавидуешь: на что жалуются депутаты Госдумы при зарплате почти в 500 тысяч рублей Не позавидуешь: на что жалуются депутаты Госдумы при зарплате... Каков поп, таков и приход: о проблемах образования Каков поп, таков и приход: о проблемах образования Как изменились актеры фильма Смертельная Битва Как изменились актеры фильма Смертельная Битва Интересные факты о жизни рабов на древних галерах Интересные факты о жизни рабов на древних галерах Безумная Грета спускается в Ад Безумная Грета спускается в Ад Неожиданный финал противостояния с умным домофоном Неожиданный финал противостояния с умным домофоном Курский «санитар» и автомобилистка на белом BMW Курский «санитар» и автомобилистка на белом BMW
Не знаю правда или нет, но забавно

Не знаю правда или нет, но забавно (2 фото)

25988
2

После института Леонида Броневого отправили по распределению в драматический театр одного из уральских городов.

Там начинающему актёру дали роль без слов — он играл милиционера, который приводил уголовника на допрос и уводил обратно.


Допрос вёл полковник в исполнении пожилого местного артиста.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать все 6 ответов
46
Woodpacker ДимаМоs Месяц назад
В гугле запросите "Кот и лодыри Броневой".
Ссылку вставить карма не дает
174
DnD Месяц назад
"в драматический театр одного из уральских городов" А сам город назвать что мешает? зачем столько пустых слов? ПишИте тогда уж сразу - "После окончания одного из учебных заведений одного из советских актёров отправили по распределению в драматический театр одного из уральских городов"
Показать все 8 ответов
Показать ещё 10 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?