Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Ведущий новосибирской лотереи отрицает подставу с розыгрышем квартиры Ведущий новосибирской лотереи отрицает подставу с розыгрышем квартиры 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин

Платная автодорога Москва – Санкт-Петербург (34 фото)

3766
34

Задумывавшийся еще в 1971 году проект создания дублера ныне существующей автодороги М10 (Москва — Санкт-Петербург), вызывающей в наши дни, пожалуй, самые бурные дискуссии среди автолюбителей, транспортников, чиновников и даже политиков с экологами, наконец-то стал воплощаться в жизнь.
Первые километры трассы уже спешно возводятся на участке от МКАД до Зеленограда, том самом, что в связи с Химкинским лесом и экологической шумихой вокруг него оказался было на грани забвения.
Уже через три года строящийся под началом СЗКК участок магистрали будет сдан в эксплуатацию, и им тут же смогут воспользоваться как жители близлежащих подмосковных районов, так и транзитники.
Окончательно платная магистраль Москва — Санкт-Петербург будет запущена в эксплуатацию к 2018 году. К этому моменту будет определена и окончательная стоимость сообщения между двумя столицами. Однако сколько бы ни стоил проезд, уже сейчас очевидно: прохватить с ветерком до Питера и обратно согласятся многие, и чем дальше, тем в большей прогрессии будет прирастать число этих многих.

Платная автодорога Москва – Санкт-Петербург (34 фото)

Источник: rbcdaily.ru

Источник: auto.fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−409
kayaka1 6 лет назад