FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Спорт 2336 постов • 398 подписчиков подписаться
Олимпийская чемпионка Бобровникова возмущена зарплатами русских футболистов

Олимпийская чемпионка Бобровникова возмущена зарплатами русских футболистов (3 фото)

6479
3
«Я столько не заработаю за всю жизнь!»
Гандболистка Владлена Бобровникова, являющаяся олимпийской чемпионкой 2016 года в составе сборной России, возмутилась высокими зарплатами русских футболистов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
341
Симплекс Месяц назад
Так твой гандбол за всю жизнь не посмотрит столько человек, сколько за год придёт на стадион смотреть на этих инвалидов. Тупейшее сравнение!
341
Симплекс Сергей Месяц назад
Только наивный дурак может верить в то, что абсолютно убыточный вид спорта, который на 70% кормится с государства, может пострадать от того, что кучка людей перестанет что-то там смотреть.
341
Симплекс Сергей 4 недели назад
С этого зрелища кормится огромное количество нужных людей. Ещё кучка нужных людей тешит этим зрелищем своё самолюбие. Лавку никогда не прикроют.
27
БООЗ Месяц назад
Да вообще не понятно за что такие зарплаты, люди на заводах пашут как кони и в футбол вечерами играют лучше нашей сборной и доедают последний хлеб без соли в нищите, а эти даже бегать не могут, бухают, по ресторанам, по разным странам с какого хера то?
322
в клубах они получают огромные бабки, а вызов в сборную - это бюджетные деньги, они совсем не такие как в клубе. Единственный профит от чемпионата им - это возможность проявить себя и стать еще более известным, а следовательно, еще более оплачиваемым. Ну не вышло, так не вышло, зп по контракту клуба от этого меньше не станет. Возможно тут коррупция от клубов, им выгодно поднять рейтинг игрока, если он проявит себя его можно продать потом дороже чем вся его зп за всю карьеру. Соответственно они пропихивают в сборную своих. Но заставить играть всех их единой командой не получается, потому что их не тренер выбирал, а тот кто показывал ему пальцем кого вызвать. Гусь в свое время же смог что то слепить? Думаю он сам подбирал игроков с нужными ему качествами и сделал из них команду. У Черчесова врядли была такая возможность. Адвокат - этому вообще плевать было, его гонорар особо не зависел от достижений подопечных, да скорее всего и условия поставили такие что он просто не мог сам собрать команду. Какой то пи в минфизспорта берет мзду с клубов имхо, а те и рады зарядить. Вот и получается не слаженная команда, а хаотичный набор игроков которых туда пропихнули.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 14 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?