8 худших способов сделать предложение девушке 8 худших способов сделать предложение девушке Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Американец построил себе офис на дереве (5 фото)

85722
5

Консультант по качеству обслуживания клиентов из Вашингтона Питер Фрейзер не один год проработал в обычном офисе. Набрав больше 20 кг веса, мужчина решил что-то поменять – например, построить офис на дереве.
Американец построил себе офис на дереве (5 фото)
Офис консультанта находится ниже по склону от его семейного дома. Три стены офиса сделаны из стекла. Из помещения открывается вид на залив Чаканат – это, по словам Фрейзера, придает ему дополнительное вдохновение. Крыша офиса покрыта растительностью для того, чтобы это помещение «вписывалось» в окружающий пейзаж. Кроме того, почва для растений служит в качестве естественной изоляции офиса.

Американец построил себе офис на дереве (5 фото)


Фрейзер говорит, что после создания данного офиса стал вести более здоровый образ жизни. У мужчины появилось больше свободного времени, которое он проводит с семьей, поскольку ему не нужно ездить на работу в город. Кроме того, теперь он чаще бывает на свежем воздухе. Для того чтобы избежать проблем со спиной и поясницей, консультант работает стоя. В качестве стола для него служит кедровая доска, вделанная в стену.
Американец построил себе офис на дереве (5 фото)


Американец построил себе офис на дереве (5 фото)


Американец построил себе офис на дереве (5 фото)



Источник: inhabitat.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
211
Jocker666 6 лет назад
Где же он на дереве если стоит на балках деревянных на склоне! Херня полная!
45
GOVISER 6 лет назад
прикольно!
489
RETRO_33 6 лет назад
а диванчик-то все равно притащил))))))
76
jigurdaN 6 лет назад
все правильно сделал
Показать ещё 10 комментариев (из 10)