FISHKINET
Сообщество Лига книголюбов 235 постов • 258 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Почему читателей и зрителей так привлекает детективный жанр?

Почему читателей и зрителей так привлекает детективный жанр? (1 фото)

980
1

Романтика, ужасы, триллеры, приключения – все жанры хороши каждый в своем роде. Но все же вопрос, почему я люблю детективы, скорее всего, хотя бы раз задавал себе каждый. Только ли криминальной атмосферой, которой не хватает в обычной жизни, привлекают книги и фильмы в этом жанре?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−10
vova old Неделю назад
это не пост а какое-то школьное сочинение
482
Roman Ivanov Неделю назад
Вот честно, особо никогда не был поклонником жанра, но так получилось что одно из самых моих любимых (своих) произведений - получилось детективом, хотя, конечно, убийство главный герой там не расследует))) Кому интересно, велком заценить и поделиться мнением на author.today (Роман Ронд, Похищенная).
Надеюсь его вскоре таки закончить))) немного осталось)))
226
Nane First NameLast Неделю назад
Никогда не любил детективы. Всю книгу дают левые посылки, по которым даже идиот будет уверен кто убийца. Но нет. Убийцей будет садовник.


Пусть лучше напишут такой детектив, где убийцей будет ... главный герой.
113
Neitron Неделю назад
Я как-то решил приобщиться к этому жанру. Через кино правда. Так вот, по тупости, наивности и идиотскому поведению персонажей, этот жанр даст фору даже ужастикам. Есть конечно же исключения, но очень редки. Как пример, недавний "Убийство в восточном экспрессе". Это ж какими надо быть до....бами, чтобы совершить убийство, зная, что с ними в этот момент едет лучший сыщик того времени. Ну и способ убийства, тоже не оставляет сомнения в адекватности преступников.
113
Neitron Константин Безумов Неделю назад
да, но в фильме показано, что все пассажиры знают о Пуаро. Так что эта массовая резня, могла бы и отмениться. Способ убийства тоже ещё тем дебилизмом попахивает.
46
Елена Pravednik84 Неделю назад
Хороших исторических детективов не так уж много.
Показать ещё

На что жалуетесь?