FISHKINET
«Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он скрывает «Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать таинственные находки 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать... Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком ограблении вдовы Градского Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком... Ещё раз о жидком зле Ещё раз о жидком зле Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на фургонах Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на... В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски во время Первой мировой войны Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски... Воскресная улыбака Воскресная улыбака В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде Из деревни с юмором Из деревни с юмором Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Мучитель, а не учитель Мучитель, а не учитель 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама ФотоВсячина ФотоВсячина
Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне (2 фото)

50376
2
На этом фоне мы, как победители и первые покорители космоса, почему-то безоговорочно поверили в то, что американцы побывали на Луне. И давно муссируется вопрос: а были ли американцы там?
Главный аргумент за это, огромные денежные средства, которые американское правительство выделило на лунную программу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
492
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
498  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 27)
274
super.kkk-2016 9 месяцев назад
А вы думаете почему ссср поддержал это? Да потому что нефть сразу выросла в цене. Это ли не подтверждение?)
−25
slava gor 9 месяцев назад
тогда гонка вооружений и технологий была надо было всем показать превосходство одной идеологии над другой . а сейчас зачем? даже маск с баснями про марс не кого туда не пошлет он прекрасно понимает что там как и на луне нечего ловить. а разговоры только для привлечения внимания к своей компании .
50
Василий Пируата 9 месяцев назад
Ладно, не летали американцы на луну. Пруфы сфабрикованы. Допустим.
А Гагарин в космосе был? Пруфы где? Снимок земли с орбиты, хотя бы. В то время как снимали тогда все намного менее значимые события.
Показать все 9 ответов
50
Василий Пируата Алексей Неустроев 9 месяцев назад
Так ведь и Титова никто не боготворил. Просто он стал символом- ЧЕЛОВЕК В КОСМОСЕ!
50
Василий Пируата Алексей Неустроев 9 месяцев назад
Кстати, был такой американский фильм "Козерог 1".
Так его сюжет мне лично кажется похожим на полет Гагарина.
Тоже куча неисправностей на старте. Тоже иммитация полета.
В американском фильме спускаемый аппарат сгорел, соответственно астронавты должны погибнуть. И началась охота.
Приземлялся он, насколько я слышал, отдельно от спускаемого аппарата.
Такое кино...
50
Василий Пируата Алексей Неустроев 9 месяцев назад
Неужели про Россию?
38
lit007 9 месяцев назад
Ванюша, шо опЯть?
21
11 9 месяцев назад
Дуракам просто не понятно что одно дело слетать на Луну потратив бешеные деньги, ради престижа и совсем другое - сделать эти полеты экономически выгодными.
Сейчас точно так же не проблема вбухать триллионы, слетать пару раз на Луну и сидеть сосать палец когда деньги кончаться. А вот построить такую систему что б каждый полет на Луну приносил прибыль или хотя бы окупался - вот где главная проблема.
Показать ещё 65 комментариев (из 418)
Показать ещё

На что жалуетесь?