FISHKINET
Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Прикольные СМС-сообщения, дошедшие до получателей и насмешившие всех Прикольные СМС-сообщения, дошедшие до получателей и насмешившие всех Колоритные кадры, которые можно увидеть только в России Колоритные кадры, которые можно увидеть только в России 20+ интересных фото с редкими и необычными явлениями 20+ интересных фото с редкими и необычными явлениями Звездные детки известных родителей Звездные детки известных родителей 14 интересных деталей в фильмах, которые заметит только настоящий киноман 14 интересных деталей в фильмах, которые заметит только настоящий... Размер имеет значение... Решающее значение Размер имеет значение... Решающее значение 25 любопытных фактов, которые вскружат вам голову 25 любопытных фактов, которые вскружат вам голову Елена Малышева посоветовала пенсионерам с лишним весом взять пример с блокадников Елена Малышева посоветовала пенсионерам с лишним весом взять... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы 16 комиксов, которые поймут только кошатники 16 комиксов, которые поймут только кошатники Только Василий Шукшин не испугался подать руку оступившемуся актёру. Как Алексей Ванин после заключения вернулся в кино Только Василий Шукшин не испугался подать руку оступившемуся... Пассажирский лайнер в ШТОРМ Пассажирский лайнер в ШТОРМ Бессмертный полк  на фишках! Бессмертный полк на фишках! Как СССР выиграл «газовую войну» за Европу Как СССР выиграл «газовую войну» за Европу Архитектор Антонио Гауди: 7 лучших проектов Архитектор Антонио Гауди: 7 лучших проектов В Бийске парень не устоял перед своим отражением в зеркале лифта В Бийске парень не устоял перед своим отражением в зеркале лифта
Почему бездомные собаки переходят дорогу по зебре и светофору?

Почему бездомные собаки переходят дорогу по зебре и светофору? (5 фото + 1 гиф)

11311
6

Фауна автотрассы до жути разнообразна: козлы, бараны, обезьяны с гранатами — кого там только не встретишь. Но сегодня мы поговорим о прилежных пешеходах и примере для подражания — собаках!

×

Источник:

Метки: дороги   собаки   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
336
Tim 3 недели назад
Дворняги это отдельная порода собак которая способна выживать в условиях города, собаки других пород просто не выживут...
Комментарий удален
−2
246
Павел Slonyash 3 недели назад
Сбить собаку и уехать - это тоже являестся оставление места ДТП. Если будут свидетели и вызов - будут соответствующие последствия.
233
Борис Колесниченко 3 недели назад
У собак нет сознания, они не могут думать или подражать человеку, у них только приобретенные в городских условиях рефлексы. Пошла она не по зебре, чуть не наехали, побибикали - у нее отложилось "опасность", пошла по зебре рядом с человеком - чувство "опасность" не возникло. 2-3 раза и вот уже выработан рефлекс - "рядом человек, желтые и белые цвета на земле, человек идет - опасности нет". Возможно они могут так научиться со временем и цвет светофора различать, но это уже гораздо сложнее рефлекс. В общем, у них нейронная сеть с набором картинок и мутных видосиков плюс библиотека запахов и звуков в памяти напротив которых стоят всякие эмоции типа жрать/добыча/враг/опасность/трахаться по шкале от 0 до 100.. Например если жрать около нуля и опасность не 100 (нет рядом картинок/запахов с высокой опасностью), она идет в направлении жрать, в принципе такое можно запрограммировать уже сейчас и создать электронную копию такого простейшего мозга с набором рефлексов, запустить ее с телом от тех же дайнамиксов в окружающую среду, расставить розеток (вместо жрать например) ну и через годик будет электронная ИИ собака городского типа способная +/- не подыхать в городской среде, можно копировать в других электронных собак. Розетки только надо чтобы выключались периодически, а то она сядет на зарядку у одной и больше ничего ей не надо. Потом можно научить какому нибудь социально значимому навыку, например мусор собирать, добавить ей в библиотеку эмоций "бычок" с важностью 100 как жратва, и оно будет бегать собирать бычки всю свою жизнь, и даже научится где лучше всего эти бычки можно добывать и чтобы недалеко от розетки было. Ну или берсеркера по тому же принципу, закинул такого вражинам и оно бродит шпигует свинцом все что светится в инфракрасном излучении пока есть питание.... А, еще датчики-измерители расстояния нужны, чтобы в стены не врезалось, а пыталось обойти, и карты маршрутов в помощь наподобие сегодняшних навигаторов.
246
Павел Борис Колесниченко 3 недели назад
У собак нет сознания? Это точно? В принципе, мы и собаки (и другие) имеем те же органы чувств (+-) которые связывают нас с внешней средой. А то, что они в принципе не понимают нашу речь, так и мы тоже не понимаем о чём они скулят, лают, и тд. Им тоже кажется, что мы издаём какие то несвязанные звуки. И для выживания и размножения им не нужны деньги, магазины, транспорт, электричество, интернет, и тд.
233
Борис Колесниченко Игорь 3 недели назад
овца тупая - идет по безопасному маршруту что есть в памяти, который им пастух прописал. А у этих сложнее мозг - они могут создавать свои маршруты, экспериментировать)
Показать все 8 ответов
Показать ещё 27 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?