FISHKINET
Хой учил материться и ненавидеть СССР. И за это ставить памятник?

Хой учил материться и ненавидеть СССР. И за это ставить памятник?

9524
3
Мы понимаем, к чему нас призывает Памятник Славы на выезде из Воронежа, понимаем, почему стоит памятник воинам-интернационалистам... А памятник Хою должен призывать к чему?
Власти Воронежа выступили за установку памятника уроженцу города Юрию Клинских, более известному как Юра Хой — солисту группы «Сектор Газа», умершему в 2000 году.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
174  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
0
Briareas Год назад
Не могу, взбесил меня этот тип. Хочется спросить - [мат]з пестунов и почему кому то должно быть интересно его мнение? Сектор Газа и Юру знает вся страна, а вот кто знает некого общественника пестунова? Я родился и вырос в Воронеже, Сектор слушаю с детства. Да, в детстве он привлекал матерными песнями, что тут скажешь, частушки, сказки и все такое. Но ведь прошли годы а Сектор Газа и сейчас в плейлисте- Пора домой, Туман, Лирика, ну и Колхозный панк, кудаж без него). И так не только у меня. Вот общественник недоумевает-что вдруг стало причиной популярности Юры? А ответ то простой- он был просто своим в доску парнем, мог быть твоим соседом , братом сватом или просто чуваком который стрельнул у тебя на остановке сигарету. Именно поэтому его творчество, стоя в пробке, можно услышать как из гнилой десятки, так и из новенькой бэхи- каждый находил в нем что то для себя.
Первая песня на гитаре была Ночь перед рождеством, на тридцатку всеми горланили 30 Лет))
Так что руки прочь от Сектора. И не вижу ничего плохого если памятник реально поставят. Типа памятник Кругу или зомбоАленке это нормально, а Юра рылом не вышел?
Не судите строго, это мой первый пост на фишках. Читаю то давно, но вот зарегился только сейчас из за этого поста.
Комментарий удален
−198
−84
Во времена Хоя найти советчика-всегда-русофила было практически невыполнимым квестом.
−10
В(ы)кл. Год назад
Опять двадцатьпять ...
Левакам постоянно нужны памятники, которые бы указывали им путь. Ничего против творчества Хоя, молодец классный и экстраординарный персонаж, но таких "троллей" было пол страны. Зачем вообще ставить памятники? Для кого? Для сегодняшней молодёжи иметь критичный взгляд из тех прошедших лет, итак уже норма. Если мне сильно охота, я вытаскиваю его пластинки и наслаждаюсь. Но каждый день проходить мимо его памятника, это будто каждый день смотреть "лебединое озеро", и это дикость. Тем более есть такие товарищи, кому он не по душе, зачем принуждать их восхищаться кем-то?
Показать ещё 29 комментариев (из 137)
Показать ещё

На что жалуетесь?