FISHKINET
Влюбленные  сковали себя цепью на 123 дня: итог неутешительный  (4 фото) Влюбленные сковали себя цепью на 123 дня: итог неутешительный (4... Девочка-подросток очень стеснялась высокого роста, но с возрастом поняла, что это её "изюминка" Девочка-подросток очень стеснялась высокого роста, но с возрастом... 15 душевных фотографий, которые разбудят в вас самые тёплые чувства 15 душевных фотографий, которые разбудят в вас самые тёплые чувства Киевский стример решил поцеловать на улице первую попавшуюся девушку, но тут же получил по лицу Киевский стример решил поцеловать на улице первую попавшуюся... Парни, вы просто ДНО!!! Парни, вы просто ДНО!!! Челябинец ремнем выпорол компанию девушек за громкую музыку и танцы под окнами дома Челябинец ремнем выпорол компанию девушек за громкую музыку и... Драка цыганок с неожиданным финалом Драка цыганок с неожиданным финалом Как охотятся слуги народа: наглость, жестокость  и жадность в одном флаконе Как охотятся слуги народа: наглость, жестокость и жадность в... Когда не прочитал инструкцию Когда не прочитал инструкцию Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам «Я беременная! Тебя петухом сделают!», — небольшое ДТП с участием автомобилистки из Петербурга «Я беременная! Тебя петухом сделают!», — небольшое ДТП с участием... Скорпион из Mortal Kombat в реальной жизни Скорпион из Mortal Kombat в реальной жизни Для чего на «Ижмаше» делали зеленые автоматы Калашникова Для чего на «Ижмаше» делали зеленые автоматы Калашникова Американцы взорвали 18-тонную бомбу рядом с самым дорогим боевым кораблем в мире Американцы взорвали 18-тонную бомбу рядом с самым дорогим боевым... Антон Маренцев. Грузовики и автобусы Антон Маренцев. Грузовики и автобусы Доказательств того, что офисная работа полна юмора и веселья Доказательств того, что офисная работа полна юмора и веселья ДТП с обгоняющим и поворачивающим в Крыму ДТП с обгоняющим и поворачивающим в Крыму На рабочем месте скучно не бывает! На рабочем месте скучно не бывает! Котята отправились вплавь по реке, чтобы догнать хозяйку на лодке Котята отправились вплавь по реке, чтобы догнать хозяйку на лодке
20 тысяч миль под водой

20 тысяч миль под водой (2 фото)

2095
2
26 марта 1966 года отряд из двух советских атомных подводных лодок К-116 и К-133 успешно завершил первый в мире групповой кругосветный поход.
Переход занял 52 дня. За это время подлодки должны были пройти через Атлантический и Тихий океаны и прибыть на Камчатку, ни разу не всплыв на поверхность (это было категорически запрещено из соображений секретности).

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
27
Дима Овцын 3 месяца назад
Северный морской путь тогда ещё не придумали.
171
Кондратий Собакин Дима Овцын 3 месяца назад
Северный морской путь начал действовать еще до войны. В 1940 году наши ледоколы провели но нему немецкий вспомогательный крейсер "Комет", который навел шороху в Тихом и Индийском океанах, потопив 9 судов и благополучно вернувшись после этого в Германию. Просто в 1960-х гидрография акватории СМП была еще настолько хорошо изучена, чтобы было возможном осуществить безопасный проход по нему подводных лодок в подводном положении. Но с тех вор все кардинальным образом изменилось. А надводные суда в те времена уже во всю по нему шастали в сопровождении ледоколов.
Показать ещё

На что жалуетесь?