FISHKINET
Так я выгляжу, когда иду из магазина Так я выгляжу, когда иду из магазина Как азиатские блогерши фанатов дурят Как азиатские блогерши фанатов дурят В Екатеринбурге конфликт между водителем Porsche и пешеходом перерос в перестрелку В Екатеринбурге конфликт между водителем Porsche и пешеходом... 15 снимков, которые иллюстрируют настоящих гениев 15 снимков, которые иллюстрируют настоящих гениев Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Как строили римские дороги Как строили римские дороги Американцы в панике скупают бензин Американцы в панике скупают бензин Как выглядят растения, у которых мы едим только «подземные» части Как выглядят растения, у которых мы едим только «подземные» части Учитель-герой Учитель-герой 18 людей, которые обнаружили тайники и секретные комнаты в своих домах 18 людей, которые обнаружили тайники и секретные комнаты в своих домах В заповеднике Ботсваны нашлись реальные Тимон и Пумба В заповеднике Ботсваны нашлись реальные Тимон и Пумба Необычные продукты питания в американских магазинах Необычные продукты питания в американских магазинах 37 смешных, милых и занимательных картинок для разгрузки мозга 37 смешных, милых и занимательных картинок для разгрузки мозга Китайский зонд успешно приземлился на поверхность Марса Китайский зонд успешно приземлился на поверхность Марса Сломанная карьера и 23 года скитаний по Советскому Союзу. За что сидел в тюрьме Шеф из комедии “Бриллиантовая рука” Сломанная карьера и 23 года скитаний по Советскому Союзу. За что... 130 лет исполнилось со дня рождения Михаила Булгакова 130 лет исполнилось со дня рождения Михаила Булгакова Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Минималистичные рисунки мемных котов Минималистичные рисунки мемных котов Гифки Гифки
Космоэнергетика: что это такое, для чего нужна и принципы работы

Космоэнергетика: что это такое, для чего нужна и принципы работы (4 фото)

4803
4
Космоэнергетикой называются практики, основанные на духовном начале. Ее главная задача – дать человеку дополнительную энергию, которую он получит при подключении к энергоинформационным каналам. Важно отметить, что для практик необходим опытный наставник, который поможет понять основные законы мира, а также использовать их себе во благо.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
Вероника 2 месяца назад
Практика работы с энергией очень интересна.
На Востоке большинство учений на этом построено: фэн-шуй, цигун, рейки и.т.д.
Помню, я какое-то время занималась цигун дома.
Через какое-то время, я начала видеть энергию в виде определенного цвета, которая циркулировала по комнате.
Наверное, это и была ци.
Действительно какие-то навыки можно в себе развить, но к этому нужно хоть чуть-чуть быть предрасположенным.
Скептикам вряд ли это удастся. Они заранее в себе сами блокируют внутреннее видение неверием.
0
Это все интересно и имеет место быть.
Хотя ясновидение открывается, прежде всего, через позитивные поступки, благие дела, а упражнения – уже дело десятое.
Некий высокий духовный уровень должен быть у человека.
Как говорят буддисты, чем больше человек прожил жизней и набрался духовного опыта, тем скорее у него открывается ясновидение.
Это путь не для всех, но он интересный и мощный.
Показать ещё

На что жалуетесь?