FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Треники&Вареники 2667 постов • 1047 подписчиков подписаться
"Ты в кого превратился?": разговор матери с сыном о Великой Отечественной войне закончился скандалом

"Ты в кого превратился?": разговор матери с сыном о Великой Отечественной войне закончился скандалом (6 фото + 1 видео)

44979
6
1
Представители современного поколения зачастую относятся к истории совсем не так, как их родители и деды. Для них Великая Отечественная война, Холокост - просто далекие события, значение которых, как считает молодежь, искажено и преувеличено. На видео, появившемся в Сети, мать беседует с сыном и удивляется: неужели это ее ребенок?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
456
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
477  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 35)
20
Выродок
275
Brontozavr1 Месяц назад
Господи бедный ребенок, кто ж ему так мозги промыл то. А мать тоже зомбоящер, если реально путинистка. Семейка деградантов. Что сын, что мать. Зачем она выложила это....
−4
yura.lesh 2 месяца назад
самый нормальный из всех детей - я тоже таким в детстве был, вот только мне с матерью повезло - а такую тварь как в этом ролике я бы удавил...
0
Андрей 2 месяца назад
Вот оно! Момент истины. Взросли "плоды" Западной агитации 90х. Щто будим дэлать товарищи? Какие будут предложения?
−16
denis 2 месяца назад
"Брестскую крепость" ему показать, современный классный фильм про то, что творилось в начале войны.
134
pelzhaus denis 2 месяца назад
иии??? он это с интересом посмотрит..как властелина колец..а потом и майн кампф почитать можно...все это в детстве закладывается и родителями и школой..а тут ни того ни другого..все просрали-это дело не одного фильма или книги...со своих мозгов начинать нужно
210
Борис Колесниченко 2 месяца назад
Мамаше - собираешь подборку видео о фашизме, о войне, чем жестче тем лучше несмотря на возраст, само читать оно уже не станет. Новый телефон за просмотр этого всего вместе, обсуждение материала. Периодически повторять, проводить больше времени вместе, разговаривать. Не захочет - обрезать содержание и финансирование, игры, телефоны - пока не передумает. Кнутом и пряником. Обратить внимание на круг друзей и общения, история браузера, заявление в полицию за пропаганду нацизма и не надо удивляться - с ребенком "поработал" профессионал. Своим умом он до такого не дойдет. Если это навальные - найдут и посадят тока так, еще и компенсацию на перевоспитание чада присудят.
134
pelzhaus Борис Колесниченко 2 месяца назад
"Своим умом он до такого не дойдет."
согласен-тут над ним государство поработало-которое само не знает че хочет и ноги разьезжаются как у теленка на льду
−16
denis 2 месяца назад
В Тик-токе госдеповские наеменики типа Навального их учат "истории" и как правильно сдаваться если нападут.
210
Борис Колесниченко 2 месяца назад
мамке не до сынка было, и попал неокрепший разум не на тот сайт или не в те руки... и авторитеты у него посильнее мамкиной сиськи судя по всему. Не воспитала - считай калека.
134
pelzhaus 2 месяца назад
не ну ладно..одного не пойму...чеж все правильные отсюда так этим пацаном возбудились? скинхеды 90 хх никого тут особо не трогали-а они просто везде ходят и свастика на каждом заборе...ну ок...хохлы скоты-русский язык притесняют...а че ж ваши языки в жопе были когда в узбекистане и таджикистане в тех же 90 русских резали-сейчас даже о языке и говорить глуповато..неужели кисель так сильно на мозги действует?? или просто рыльник отьелся? -так это и есть крысиная психология.
134
pelzhaus Атомный Крот 2 месяца назад
да ну хватит...в любом крупном городе найдутся..
−109
Максим Климов 2 месяца назад
ответил Дмитрию
Нет четких данных по потерям, пропаганда цифры рисует как хочет, данные скачут, миллион туда миллион сюда. Советский союз готовился к войне, нельзя это отрицать, но почему не эвакуировали мирное население? Скользкая тема и вопросов больше, чем ответов. Это как ковидные потери, избыточная смертность 2020 году 323,8 тысячи человек, а от ковида 162 тыс. человек. Как и кто посчитает.
Показать ещё 34 комментария (из 416)
Показать ещё

На что жалуетесь?