FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Искусственный интеллект «расшифровал» пейзаж, скрытый под картиной Пикассо (2 фото + видео) Искусственный интеллект «расшифровал» пейзаж, скрытый под картиной... 15 доказательств того, что жизнь с котейками - цирк бесплатный 15 доказательств того, что жизнь с котейками - цирк бесплатный "Что это еще за чурбачки?": мужчина удивился внутренней конструкции порога УАЗа "Что это еще за чурбачки?": мужчина удивился внутренней... В сети появились кадры взлёта ракеты, снятые через  иллюминатор самолёта В сети появились кадры взлёта ракеты, снятые через иллюминатор... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Как сложилась судьба Арниса Лицитиса, "русского" латыша в советском кино, сыгравший более 100 ролей Как сложилась судьба Арниса Лицитиса, "русского" латыша в... Минус четыре колеса: поучительное видео о вреде быстрых покатушек Минус четыре колеса: поучительное видео о вреде быстрых покатушек Гифки Гифки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки «Неужели я буду таким счастливым человеком, что смогу играть эту великую роль?» «Неужели я буду таким счастливым человеком, что смогу играть эту... Мать-кошка против трёх собак Мать-кошка против трёх собак Как сложилась судьба "Жеглова и Шарапова" в реальной жизни Как сложилась судьба "Жеглова и Шарапова" в реальной жизни Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Что российские женщины делали на дачах в эти выходные Что российские женщины делали на дачах в эти выходные Ретро фотографии Ретро фотографии Экс-президент Эстонии потребовал запретить гражданам России въезд в Евросоюз Экс-президент Эстонии потребовал запретить гражданам России въезд... ДТП в Ростовской области ДТП в Ростовской области Мать MP3 Мать MP3 12 интересных находок, которые одна на миллион 12 интересных находок, которые одна на миллион
В мыле, шампуне и курице: запрещенные передачки в тюрьму, которые так и не удалось пронести

В мыле, шампуне и курице: запрещенные передачки в тюрьму, которые так и не удалось пронести (15 фото)

155799
15
Заключенным родственники и друзья постоянно приносят передачки. Иногда стараются пронести запрещенные вещи: телефоны, деньги, наркотики и другие предметы сверх нормы. Мы собрали неудачные примеры секретных передачек.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
86
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
Александр Ва 3 недели назад
Зачем нужна сырая курица в камере? Там что есть Гриль?
0
Сергей Сидоренко Александр Ва 3 недели назад
Догадайся с трёх раз
0
Марина Месяц назад
А потом звонят из сбербанка....вы перечислили Петрову 7000 тыс...? Ага...а про себя думаю на карте 23 рубля я перечислила в кредит что ли...
−4
Алекс 2 месяца назад
fanfan тебе ответ. Не могу ответить по комментарию из-за минусов. А где у меня написано что ПЖ это режим???? Я написал какие есть категории. И на каждой категории по разному проводят шмон. А то что усилка уже нету то увы я не знал. Давно у меня это было и дай Бог что б больше не было.
464
Xelly 2 месяца назад
Хотели бы решить проблему с передачками, то решили бы за месяц максимум. Без паспорта туда не пройдешь, значит человек известен кто пытался передать. За попытку передачи посадить туда же соседом лет на 5. И всего делов. А должностное лицо на 20 лет. Но это невыгодно, поэтому только в мечтах.
Комментарий удален
−5
Комментарий удален
−5
−4
Алекс 2 месяца назад
Такое чувство что посылки готовили дилетанты. Хотя смотря на какой режим. Их много. Общий, Усиленный, Строгий, Особый. Есть крытка и есть ПЖ. На каждый режим по разному шмонают. Плюс на каждого получателя есть анкета кто он и за что сидит. (нарик, алкаш, игрок ит.д.) Они знают у кого и что искать. Тут один человек написал что консервы запрет.(метал) Опроверну. Опять же от режима зависит и от самого арестанта (получателя). На усилке к примеру шайбы( консервы) проходили не вскрываясь и конфеты не разворачивали и сиги не вытряхивали( просто пачки распечатывали и все)
97
Вано Вано 2 месяца назад
какой то примитивный пост: сырую курицу нельзя (скоропорт); в хлебе прятать глупо, так же как в колбасе, сале, сыре и прочих "монолитных" продуктах - при проверке такие продукты разрезают на мелкие части (могут вдоль и поперек); всю заводскую фасовку пересыпают в одноразовые пакетики (хоть 10 видов печенья, все пересыпят в один пакет); консервы полное табу (любые в метал.банках) запрет на металл, со всех конфет снимают обёртку и ссыпают в один пакет (в основном это леденцовые конфеты, шоколадные сразу вызовут подозрение).
Показать все 6 ответов
97
Вано Вано Сергей 2 месяца назад
вряд ли, это скорей всего русское авось или а-ля прокатит - "цыганский" вариант, слышал (утверждать не буду, но они очень настырные в этом плане - вдруг прокатит). к тому же, если я не ошибаюсь, то те кто впервые - тем сразу объясняют что да как, что можно а что нельзя.
97
Вано Вано Arc_B 2 месяца назад
любой металл табу (запрет), храниться в камере они не могут, консервы передать можно (второй экземпляр списка передачи отдается адресату), НО они будут хранится у администрации. человек попросил консерву - ему принесли - при нем открыли - содержимое банки высыпали в тарелку - банку забрали - из списка отминусовали. из банки все что угодно смогут смастерить.
97
Вано Вано Arc_B 2 месяца назад
а нам хлебать из китайского го.в.на: https://Йwww.Йyoutube.Йcom/Йwatch?v=yZA7dhCS0iEhttps://Йwww.Йyoutube.Йcom/Йwatch?v=yZA7dhCS0iE ????? так же есть слухи что много завозится спирта из китайского го.в.на, так что вопрос остается открытым, они там и мы тут.(буквы убери)
Показать ещё 50 комментариев (из 54)
Показать ещё

На что жалуетесь?