FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жизнь в США 864 поста • 243 подписчика подписаться
Winterstorm-2021: жители Техаса поделились фото того, как выживали в аномальных для штата условиях

Winterstorm-2021: жители Техаса поделились фото того, как выживали в аномальных для штата условиях

44391
26
Если одни американцы на всю страну стенали в духе "мы все умрем!" и искали, кого бы обвинить в ужасной зиме, другие пытались выжить. Некоторые способы обогрева жилья у россиян вызовут лишь улыбку, но техасцы старались.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: texas   winterstorm2021   Техас   аномальная зима   выжили   морозы   фото   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
107  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
497
Сергей Год назад
Пиндосы про пиндосию только рассказывают и в фильмах показывают красиво. Просто сброд со всего мира без моральных принципов и национальности с историей в 200 лет. Любители захапать чужое путём вымогательства и физического насилия.
1
Хенк Муди Год назад
Был в Абхазии, видел в одном частном доме электрический водонагреватель ( бойлер ) , висел на наружней стене дома, и соответственно полипропиленовые трубы к нему. Я тогда ещё подумал, хорошо живут тут, никаких Морозов, могут себе позволить такое.
11
Anastasia_k0nnova Год назад
Да ладно, я видела, что американцы от паники опять стали строить теории заговора. Типо снег поддельный и вообще их хотят убить. Так что возможно это еще не конец фоткам на тему "как я выжил этой зимой"
201
Mikhail Matveenko Год назад
Mщя история про мою тещу в anekdot.pu от 21февраля.
----------------------------------
Сейчас на Техасщине айс-апокалипсис.
Аж целых -10 градусов мороза. Два дня было минус 20.
Все встало. Мировая проблема. Производство нефти в Америке упало на 40%. В мире назревает энергетический кризис.
Но разговор не про СэШеАвцев, а про мою тёщу, дай бог ей здоровья.
Девяностые годы. Моя тёща всю жизнь прожила на севере в Магаданской области. В центре Магаданской области между Якутском и Магаданом есть посёлок Ягодное (Центр Гулага, Kолыма). В этом посёлке в девяностые годы замёрзла котельная, полопались трубы, и отопление полностью прекратилось, и это в посёлке где в октябре уже -25 мороза, а в декабре все 50 - первое потепление только в конце апреля. А люди продолжают жить, а на улице -35 мороза. В каждой квартире, в каждом доме была выбрана отдельная комната. В этой комнате в центре стояла буржуйка. Над ней висел обычный уличный рукомойник. В рукомойник под шток закладывали ниточку, которая свисала вниз с рукомойника. Заливали в него дизельное топливо (солярку) и собирали отсутствующие в округе валежник или ломали мебель. В буржуйке разогревали огонь, а потом в маленький костерок закладывали пару лопат углей и сверху уже на раскалённый уголь укладывали металлический диск. Этот диск раскалялся на углях до красноты. Запускали рукомойник, по свисающий ниточке каждые 5 секунд вниз капала солярка. Капля разбегалась по раскалённого диску. И через две 3 секунды солярка вспыхивала. Процесс был запущен и так продолжалось месяцами. Вокруг этой печки жили и спали люди. Все выжили и никакого апокалипсиса, а на улице было почти месяц -50 C. При этом посёлок работал и люди выполняли свою текущую деятельность.
Есть женщины в русских селениях.
Спасибо.
213
Maksim Minin Mikhail Matveenko Год назад
Сибиряк это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается. Я в колорадо. И хоть на Урале я мог ходить в кросовках до -30, тут кроме толстовки и ветровки (в которой я ходил в России при +10) ни чего нет, так как ниже 0 редко падает. Да и нет тут одежды которую у нас носят в холод. Горнолыжки простые, в которых без движения при -10 через 30 минут промёрзнешь. В 90х каждый день из посёлка в уневрситет ездил в холода, бывало до -36, пешком до электрички через лес 3 км, потом полтора часа сидел в неотапливоемой старой электричке у которой двери от мороза не закрывались, а потом ещё в холодном трамвае минут 30, а потом обратно и выживал. А тут прошедшие холода сработала пожарная сигнализация, пришлось на улице пооколачиваться в такой одежде при -20. Дак и я со своей закалкой быстро замёр через 10 минут. В техасе ещё жарче летом, они к такому вообще не готовы, и при этом 3 е суток в таком состоянии. Ну и ещё надо учитывать, что половина центральной части США пустыня, тут ветра такие что фуры сдувает.
338
arioh1 Год назад
Ой, как будто если в той же Москве -50 на пару недель вдарит, никакого коллапса не случится!
Показать все 6 ответов
22
Александр Томилов arioh1 Год назад
А представь что будет в Техасе при -50 миллионы замёрзших трупов
338
arioh1 grihon Год назад
В 2006, тогда об этом по всем новостям трубили
338
arioh1 Александр Томилов Год назад
А у нас в Краснодарском крае, Крыму ?
Показать ещё 63 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?