FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
За что ругают самую модель с самым красивым лицом в мире (5 фото) За что ругают самую модель с самым красивым лицом в мире (5 фото) 14 актеров, которые как две капли воды похожи на своих звездных родителей 14 актеров, которые как две капли воды похожи на своих звездных... В определение арбитража судья внесла строчку "письку сосите" думая, что не разглядят, но...  В определение арбитража судья внесла строчку "письку сосите"... Девушка захотела скидку на тепловую пушку, но всё пошло не по плану Девушка захотела скидку на тепловую пушку, но всё пошло не по плану Как отец защищал сына в школе Как отец защищал сына в школе Уникальный даже в мировой практике - советский проигрыватель Высшего класса "Корвет" 1978 года Уникальный даже в мировой практике - советский проигрыватель... Недалёкое прошлое Недалёкое прошлое Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за торговлю наркотиками Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за... Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Бытовые хитрости из советских журналов, непонятные современному поколению Бытовые хитрости из советских журналов, непонятные современному... 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день В Воронежской области нетрезвый водитель вонзил отвёртку в глаз инспектору ДПС В Воронежской области нетрезвый водитель вонзил отвёртку в глаз... ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 2. Возмездие) ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 2. Возмездие) Женщина справила нужду прямо в раковину за 160 тысяч рублей Женщина справила нужду прямо в раковину за 160 тысяч рублей Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется плакать Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется... "Я на пенсию выйду в сорок, ну и премию получу": что говорят про удар ногой в живот на митинге "Я на пенсию выйду в сорок, ну и премию получу": что говорят про... Фургоны-детекторы ТВ на улицах Великобритании Фургоны-детекторы ТВ на улицах Великобритании Что же такое с этими маркетологами? Что же такое с этими маркетологами? Как глубоки пески пустыни Сахара и что находится под ними? Как глубоки пески пустыни Сахара и что находится под ними?
Пока не запретили! Давайте поматеримся, или самый демократичный пост на Фишках

Пока не запретили! Давайте поматеримся, или самый демократичный пост на Фишках (9 фото)

14056
9
«Как описывать эту жизнь, не используя ненормативную лексику?», – строчка из нашумевшего спича «начинающего журналиста» Сергея Шнурова с недавней пресс-конференции президента. Именно она, по мнению многих, замечательно подходит к оценке закона, запрещающего мат в соцсетях (он вступает в силу уже с 1 февраля 2021 года).
P.S. Самое печальное, что под этот замес попадут и Фишки. В связи с этим, администрация сайта согласовала данный пост без цензуры.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
201
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
206  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
6
Rada_Abaramova 3 недели назад
Очевидно, что делают это не с цель очистить культурный код. ЗначитЮ кому-то выгодно
242
Lexx Ako 4 недели назад
А мне вчера звонил пидорас из службы "безопасности моего банка". Не удосужился даже назвать мой банк. Я спросил: " А чем вы докажете, что вы служба безопасности?"
- Я могу послать смс...
- Я тоже могу послать. Пошел на хуй!

И вот как теперь жить без этого?
99
SVG 4 недели назад
Русский мат (ма терный язык, матерная ру гань, матерщи на, устаревшее лая матерна в русском и близких к нему языках бранные слова и выражения, употребление которых не допускается общественной моралью, предназначенные преимущественно для оскорбления адресата или отрицательных оценок людей и явлений. Матерными считаются высказывания, в состав которых входят слова, образованные от матерных корней. @wi k i
---------------------------------
Научная мысль не дотягивается до тех глубин от куда растут ноги русского мата. Меж тем всё лежит на поверхности.
Зырь в корень! - Козьма Прутков
Корень русского мата у нас МАТЬ. И большая часть коленчатых оборотов мата об матери.
Чем же наша перво Мать! не угодила, или в чём провинилась перед потомками?
Всё опять элементарно, есть такое понятие - ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ.
Пока Адам проходил дозревание, Ева понесла от горилл.
Йети наши старшие братья.

Показать ещё 25 комментариев (из 171)

На что жалуетесь?