FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Исторические факты 667 постов • 179 подписчиков подписаться
Охранники Аушвица: лица зла

Охранники Аушвица: лица зла (22 фото)

49070
22
В базе польского Института национальной памяти - около 25000 немцев, служивших охранниками и надзирателями в концлагерях. В лагере Аушвиц проходили службу несколько тысяч из них. В 1941 году в лагере служили около 700 военнослужащих рядового состава СС, а к 1944-му - уже 3300. Большинство из них - люди мирных профессий: плотники, водопроводчики, банковские клерки. Они были призваны на службу нацизму - и перешли на сторону Зла.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
275
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
282  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 26)
0
Гольдштейн 3 месяца назад
а теперь давайте вспомним всех начальников гулага-и сколько и кого тогда было вертухаев. при сталине в концлагерях не меньше сгноили -чем при шикельгрубере....
0
Игорь Опалев Гольдштейн 2 месяца назад
Такой мрази как ты, повезло.Твои предки не сгорели в печи.
17
Злой сибирец 4 месяца назад
Пост одобряю. Но...
Если хотите писать немецкие имена и фамилии по-русски, удосужтесь ознакомиться с правилами немецкого языка. 1 - среди немецких имён нет имени Джозеф; это общехристианское, библейское имя Иосиф, во всех европейских языках оно пишется почти одинаково, но произносится разнообразно: Джозеф (англ.), Джузеппе (итал.), Жозеф (франц.), Хосе (испан.). По-немецки это ЙОЗЕФ! 2- камрад Грюндшок не Генрих, а Хельмут Карл Готтфрид. 3 - Не Анцорг, но Анзорг. 4 - У Хорста Рудольфа Эрнста фамилия Паницш. 5 - Фамилия Lamb читается Лямб и с именем опять промашка. Нет у немцев имени Ричард! Это древнее имя присутствует у всех индоевропейских народов, и везде произносится по разному Ришар, Рикардо, Ричард, по-немецки РИХАРД! 6 - Бадштюбнер.
107
Александр дед Фишка 4 месяца назад
Первыми жертвами нацистов были именно немцы-антифашисты. Именно их, немецких коммунистов, антифашистов убивали, садили в концлагеря и только потом началась экспансия на Восток.
31
andycpp 4 месяца назад
А у нас тут Азов есть и прочие нац. дружины.
80
Антон 4 месяца назад
Не правильная подача материала. Никакие они не простые фермеры, пасечники, шахтёр и т.п. Это люди с деформированной психикой, по сути людоеды (арийцы из СС), которых пытаются очеловечить, придав им человеческие специальности. Должно быть описано, какое наказание они понесли, за свою деятельность - повешен там, расстрелян, скрывался, но был пойман и приговорён к пожизненному...
−153
im240 4 месяца назад
какие-то майданутое глаза у всех
186
• ‿ 4 месяца назад
Да уж, судя по физиономиям у некоторых из господ явно присутствовали садистские предпочтение к жестокости и к безжалостному агрессивному настрою. Страшно представить себе все проделанные испытания заключённых.

История в итоге предастовляет 100.000 наглядных примеров зла, но до многих всё ещё никак не доходит... Все люди должны понимать:

Социализм, буть он национальным, интернациональным, красным или зелёным , по сути является злом. "Он" душит естественный прогресс, зомбирует людей и тем самым превращает их в нищих психопатов.

Боритесь с этим явлением, ради вашего же светлого будущего.
186
• ‿ Элитный тигр 4 месяца назад
Беседа с тиктокерами будет более интеллектуальной чем с тобой, болван.
138
Ivan Parovozoff 4 месяца назад
Зачатки сознания теплятся лишь на нескольких мордах. Отвратные рожи. Земля стекловатой
150
Кондратий Собакин 4 месяца назад
Если те, кто вступил в СС в 1933 году так и не дослужились до офицерских званий, то значит, что за время службы они абсолютно ничем себя никак не проявили. Выполняли самые простые, рядовые функции. Охраняли, разгоняли, оцепляли и т.п. В общем, мелочь, пешки, что тем не менее, абсолютно никак не умаляет степень их вины и ответственности за совершенные деяния. Немало из тех, кто вступил в СС до 1934 года и себя в чем то-то проявил, достигли немалых высот, вплоть до самых высоких чинов и званий.
Показать ещё 56 комментариев (из 222)
Показать ещё

На что жалуетесь?