FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Смешные комментарии и картинки из соц. сетей 3111 постов • 1693 подписчика подписаться
Реакция соцсетей на расследование отравления Навального

Реакция соцсетей на расследование отравления Навального (20 фото + 1 видео)

105655
20
1
Можно по-разному относиться к личности Навального, но происходящее с ним - настоящая жесть. Соцсети забурлили )

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
658
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
679  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
11
Миша Месяц назад
Это ж сколько кремлеботов на сайте ?
Количество зашкаливает.
194
taxcop Месяц назад
Автор, прежде чем обвинять Путина во организации покушения на Анального задай себе вопрос кому это выгодно? И, если вы правильно ответите на этот вопрос, то вы поймёте как Анальный и в интересах кого делает свои «расследования». Никаким белингкэтом и другими якобы западными расследователями никогда здесь не пахло. Анальный креатура «семьи», если вы понимаете о чем я. Все информация сливается этому предателю отсюда из России, и уж никак ни Путиным. Анальный и его хомячки - креатура «семьи». Несколько вопросов: вы можете запустить Дрона и снять особо охраняемую резиденцию Медведева? Ответ: не сможете. Вам быстро ласты завернут и яйца отрежут. Второй вопрос: вы можете получить фото и паспорта прикрытия «топтунов» из «семёрки»? Ответ: нет, не сможете. К описанным выше мерам добавится лишение свободы. Вы видели хоть одно из расследований Анального в отношении членом «семьи»? Ответ: нет, не видели и не увидите. Вопрос: Путин поддержал Лукашенко? Ответ: поддержал. Вопрос: кто из «семьи» поддержал протесты в Белоруссии? Ответ: посмотрите в интернете - это открытая инфа. А так да, Путин, «виноват»! «Виноват» в том, что соблюдает договорённости с «семьёй» после прихода к власти. Анальный раздражитель, идиот и предатель. Знаете, что бывает с предателями, когда он уже не нужен? Вспомните и подумайте своей головой. Как убили Хаттаба и кто это сделал?? Как и кто убил Басаева? Помните урода Радуева, который успешно покончил с собой на пожизненном? Неужели эти люди не смогли бы выполнить приказ об устранении хомячка? Анальный - напоминалочка. Тупая, но напоминалочка. Так кто выгодоприобретатель от этой шумихи с Лёшиком?
138
tolmach2006 Месяц назад
Да они его охраняли, чтобы его кто-нибудь не кокнул! Скандал-то был бы :)
202
Антон integral11 Месяц назад
про телевизор и подумать страшно
103
leonid zilb Месяц назад
неужели на свете есть еще на свете идиоты которые верят в росказни невальных и прочих. Которых свои и пытались замочить или просто это спектакли.
439
Атомный Крот Mike Rotchburnz Месяц назад
Мишенька, да что Вас так Навальный-то беспокоит?

Рассказали бы лучше про Трампа и фальсифицированные выборы Байдена.

Или боязно?
0
Марина Месяц назад
Так кому он нахрен нужен? Пока на этот вопрос никто не ответил. Да и второй аргумент - «Захотели бы, убили» - тоже никто не опроверг. Страна, запускающая космические корабли, страна, которую все, кому не лень, обвиняют в агрессии, в гонке вооружений, в создании и ИСПОЛЬЗОВАНИИ химоружия, не может этим самым химоружием травануть двух человек и одного кота! Вы сами-то абсурдность всего этого понимаете? Или просто надо выплеснуть свой комплекс неполноценности в никуда?
0
Дмитрий Месяц назад
Как он вам всем не надоел? Это же трус-сиська. Агент влияния. Одни разговоры и обличения, но не с одним обличением он не идет в суд. Пусть не в Российский, Россия же говно концлагерь коррупция и обман, пусть подает в международные суды. Какого хрена вообще его кто-то слушает, если у человека есть четкая позиция и программа так создай партию, движение официальное, пусть и внесистемное. Не делайте из этого мудака, топящего за интервенцию и ни за что больше, нового Ленина, готового перевернуть нашу мерзкую действительность.
Показать ещё 72 комментария (из 635)

На что жалуетесь?