FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Открытие транспортных тоннелей Boring Company пройдет в духе Fallout Открытие транспортных тоннелей Boring Company пройдет в духе Fallout 14 актеров, которые как две капли воды похожи на своих звездных родителей 14 актеров, которые как две капли воды похожи на своих звездных... В определение арбитража судья внесла строчку "письку сосите" думая, что не разглядят, но...  В определение арбитража судья внесла строчку "письку сосите"... Девушка захотела скидку на тепловую пушку, но всё пошло не по плану Девушка захотела скидку на тепловую пушку, но всё пошло не по плану Как отец защищал сына в школе Как отец защищал сына в школе Уникальный даже в мировой практике - советский проигрыватель Высшего класса "Корвет" 1978 года Уникальный даже в мировой практике - советский проигрыватель... Недалёкое прошлое Недалёкое прошлое Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за торговлю наркотиками Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за... Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день Бытовые хитрости из советских журналов, непонятные современному поколению Бытовые хитрости из советских журналов, непонятные современному... В Воронежской области нетрезвый водитель вонзил отвёртку в глаз инспектору ДПС В Воронежской области нетрезвый водитель вонзил отвёртку в глаз... ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 2. Возмездие) ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 2. Возмездие) Женщина справила нужду прямо в раковину за 160 тысяч рублей Женщина справила нужду прямо в раковину за 160 тысяч рублей Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется плакать Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется... "Я на пенсию выйду в сорок, ну и премию получу": что говорят про удар ногой в живот на митинге "Я на пенсию выйду в сорок, ну и премию получу": что говорят про... Фургоны-детекторы ТВ на улицах Великобритании Фургоны-детекторы ТВ на улицах Великобритании Что же такое с этими маркетологами? Что же такое с этими маркетологами? Как глубоки пески пустыни Сахара и что находится под ними? Как глубоки пески пустыни Сахара и что находится под ними?
Всё, что вам нужно знать о пандемии

Всё, что вам нужно знать о пандемии (2 фото)

9025
2
Статистика зараженных, летальных исходов и ... тестов за сутки

Авторский пост

Метки: жизни   разводы   юмора   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
291
Саша 2 месяца назад
Да уже многие люди переболели короной. Никто не побежит за свой счёт делать ПЦР тестирование если обоняние пропало, а это верный признак короны в легкой форме.
У самого были такие же симптомы в июле, но ПЦР тестирование проходил за счёт работодателя.
−26
ezgik 2 месяца назад
При чём тут COVID-19? Чтобы загнать людей в это «светлое» будущее, нужно их запугать. Большую войну начинать опасно. Но можно запустить облегчённую версию. Без ракетных ударов (с исключениями, как в Сирии и Карабахе), танковых лавин и воздушных армий. А результат будет тот же. Развал мировой экономики в 2020 году уже вызвал мощный рост смертности и нищеты по всей планете. Очевидно, далее будет хуже. Всё это уже было при Гитлере, но теперь это будет в лакированном, «гуманитарном» виде. «Цифровой концлагерь». Добровольный отказ от прав, свобод. Людей ставят перед выбором: безопасность или свобода. Те, кто не пожелает отказаться от воли, станет «еретиком», «старообрядцем» и т. д. Выбравшие «безопасность» получат допуск-код: в соответствии с социальным рейтингом будут разделены на касты-сословия. Огромные города-агломерации станут новыми цифровыми «вавилонами».
Понятно, что это процесс не одномоментный. Сначала были эксперименты: коровье бешенство, птичий грипп и пр. Плюс информационная подготовка: зомби-апокалипсис, обители зла. Поэтому будет не только эта, но и третья, и последующая волны (сколько потребуется). Впереди 10 20 лет жесткой мировой смуты. Потом определится «царь горы» и будет создана новая мировая система.
4
ВВ Олег Шишкин 2 месяца назад
и больнички все предыдущие годы были так же переполнены?? а тебе походу везет, что вокруг нормальные люди в масках
4
ВВ Ozonx Ozonx 2 месяца назад
да уж не забитые как сейчас. Дополнительные госпиталя не разворачивали под ОРЗ, и перинатальные центры не перепрофилировали под гриппозных сезонных больных. И скоряки в очередях не стояли.
−49
Денис Полуничев 2 месяца назад
Глобальное наедалово
0
TigerOld 2 месяца назад
Нет логики в рассуждениях автора.
Простой пример : Предположим что «сегодня» выявлена НОВАЯ, впервые в мире (не «ковид») болезнь у человека. Тест сдает его семья (2 человека). У них тест отрицательный. Получается итог : 1 положительный и 2 отрицательных, Т.е. 30% заболевших. Если следовать логике автора, то если предположить что в ТОТ же день сдадут тест ДРУГИЕ 100 миллионов людей – то заболевших будет 30 миллионов, но проблема в том, что другие 100 млн просто еще не успели заразиться этим новым вирусом …. А пока он до них дойдет – то мб и пройдет с полгода или другое время .. Поэтому сравнивать количество тестов в апреле и ноябре просто глупо. Обычное распространение вируса и в чем тут может быть заговор не понимаю.
263
Tovbot 2 месяца назад
Ну хз, может и так. Только до недавнего времени у меня среди знакомых только одна семь переболевших была, а сейчас несколько семей в течение месяца. Понимаю что личная статистика не показатель, но тем не менее...
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
50
Ann 2 месяца назад
Ну раньше в африке да и в европе умирали от «простой лихорадки» . Потом наконец то было диагностировано, что это за лихорадка такая (бруцеллез). И просто лихорадящих стали и выявлять лучше и название диагнозу прописывать и статистика возросла конечна. Но весь этот бумажный процесс не отменял ни заболевших ни болезнь НИ ПОСЛЕДУЮЩИЙ ПРОГРЕСС В ЕЕ выявлении и предупреждении!
138
Stazis 2 месяца назад
"Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр!" (с) (а тесты делаются по показаниям)
Показать ещё 35 комментариев

На что жалуетесь?