FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Поступок 98-летней бабули, о котором узнал весь мир Поступок 98-летней бабули, о котором узнал весь мир Как выглядит рельеф дна мирового океана Как выглядит рельеф дна мирового океана "Езжай во Львов и там свисти": в одесском трамвае осадили женщину, требовавшую говорить на мове "Езжай во Львов и там свисти": в одесском трамвае осадили женщину,... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Российский военный чиновник вырубил лес для Китая на 4 миллиарда Российский военный чиновник вырубил лес для Китая на 4 миллиарда Против течения: создатели сериала уволили чернокожую сценаристку и не стали вводить в кино актеров-негров Против течения: создатели сериала уволили чернокожую сценаристку и... Перед вами стоит 15-летняя версия вас, вы можете дать только один совет Перед вами стоит 15-летняя версия вас, вы можете дать только один... 13 любопытных сайтов для залипания 13 любопытных сайтов для залипания Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему! Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему! Реально выбесил своей безграмотностью Реально выбесил своей безграмотностью Как снимался ролик про русскую кибердеревню Как снимался ролик про русскую кибердеревню Ретро фото знаменитостей Ретро фото знаменитостей Мужчина считающий себя оленем был подстрелен двумя охотниками Мужчина считающий себя оленем был подстрелен двумя охотниками Ушла тихо. Звезда «Гения» Лариса Белогурова оказалась не нужна кино Ушла тихо. Звезда «Гения» Лариса Белогурова оказалась не нужна кино Люди и лица Люди и лица Юлия Белянчикова, что бы помнили! Юлия Белянчикова, что бы помнили! Когда не закрыл иллюминатор в каюте Когда не закрыл иллюминатор в каюте Яркие моменты из жизни Фредди Меркьюри в фотографиях Яркие моменты из жизни Фредди Меркьюри в фотографиях Всплакнуть можно: ностальгические фото, вызывающие непреодолимое желание вернуться в прошлое Всплакнуть можно: ностальгические фото, вызывающие непреодолимое...
Четыре охранника и кот

Четыре охранника и кот (5 фото + 1 видео)

1972
5
1
В домике для охраны проходной южнобережного санатория по очереди дежурили четыре охранника и вместе с ними постоянно жил в домике кот. Кот был рыжий и потому его и назвали Рыжий.
Взрослые серьезные мужчины до сентиментальности любили Рыжего. Кот был рыжий, с толстыми лапами и пушистым хвостом. Они холили и лелеяли кота, приносили из дома и покупали для котика все самое лучшее и вкусное, что любят котики.

Источник:

Метки: кот   охранник   четыре   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?