FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Создано устройство для совмещения игры в Mario Kart с фитнесом (видео) Создано устройство для совмещения игры в Mario Kart с фитнесом (видео) "Не *** стоять у нас на пути": боец Росгвардии посмеялся над получившей удар в живот женщиной "Не *** стоять у нас на пути": боец Росгвардии посмеялся над... Интурист назвал прилет в Москву самым страшным днем своей жизни Интурист назвал прилет в Москву самым страшным днем своей жизни Собираешь "команду мечты", но что-то идёт не по плану Собираешь "команду мечты", но что-то идёт не по плану Демотиваторы для расслабленного и полезного времяпровождения  Демотиваторы для расслабленного и полезного времяпровождения Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 10 редчайших экзотических фруктов, о которых мало кто знает 10 редчайших экзотических фруктов, о которых мало кто знает Фотографии из прошлого, которые вызовут у вас приятные чувство ностальгии Фотографии из прошлого, которые вызовут у вас приятные чувство... Несравненная Дженнифер Псаки вернулась Несравненная Дженнифер Псаки вернулась Жители дорогой многоэтажки сделали невероятный подарок своей уборщице Жители дорогой многоэтажки сделали невероятный подарок своей уборщице Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Что делают бобры зимой Что делают бобры зимой Гифки Гифки Самые известные сиамские близнецы СССР: жизнь и страдание Самые известные сиамские близнецы СССР: жизнь и страдание Женский образ в гифках Женский образ в гифках Гифки Гифки Закрыто. Совсем закрыто. Когда откроемся? Никогда! Закрыто. Совсем закрыто. Когда откроемся? Никогда! Садовник рискнул собой, чтобы спасти пса из потока Садовник рискнул собой, чтобы спасти пса из потока Гифки дня Гифки дня
"Второй нарко-Афганистан в центре Европы": реакция соцсетей на легализацию марихуаны на/в Украине

"Второй нарко-Афганистан в центре Европы": реакция соцсетей на легализацию марихуаны на/в Украине (13 фото)

54203
13
"Поддерживаешь ли ты легализацию в Украине медицинского каннабиса, чтобы уменьшить боль у тяжелых больных?" - именно такой вопрос предлагается задать гражданам Украины на всенародном опросе населения, который состоится в день местных выборов. Что думаете?

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
266
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
268  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 29)
13
Виктор Волков 3 месяца назад
дьявол, как известно, в деталях. кто-то с травы пересядет на тяж и привет инфаркту в 36 (лично видел), кто-то может спиться. кто-то может курить траву и радоваться жизни, кому-то достаточно стопарик-другой водки по праздникам, для настроения - и тоже нет проблем. а суть в том, что просто не существует "безопасного" дурмана, независимо от его природы, нужна мера. лично я легализовал бы вообще всё. кто хочет - всё равно найдёт, где и чем упороться, а так хоть качество продукта можно худо-бедно контролировать.
253
Борис Колесниченко 3 месяца назад
Ну то есть за распродажу земли не спросили, а вот за наркоту - да, надо спросить народ. вдруг они против)
−2
yura.lesh 3 месяца назад
сторонникам "теории" о том, что начал с "травы", а закончил героином смею напомнить, что изнасилование начинается с онанизма - и тогда - в целях профилактики - необходимо всем мальчикам при рождении удалять пенисы...кстати - по классификации наркологов - любой новорожденный ребёнок является потенциальным алкоголиком
4
Phoenix 3 месяца назад
Зеленкин перелогинься
−2
yura.lesh 3 месяца назад
марихуана и гашиш, их объединяющий тетрагидроканабиол наркотиками не могут быть априори - тогда надо запретить табак, чай и кофе - их алкалоиды никотин и кофеин действуют на организм человека точно так же - с точно такими же последствиями!!! а вот алкоголь надо немедленно запретить - алкоголь относится к тяжёлой группе наркотиков и уничтожает человечество даже гораздо интенсивнее, чем героин и кокаин
160
Alex Syvokobylenko net 3 месяца назад
Ну на самом деле не все кто курил деградировал. Может не самый удачный пример, но в голову приходит Стив Джобс, Тайлер Деграсс, многие учёные микологи баловались грибами. Черчилль бухал как собака,а Сталин курил трубку.
263
Михаил 3 месяца назад
Короче, любые виды коммерческих сделок приносят выгоду или государству, или мафии.
Проституция, наркота, казино будут отстёгивать бабло или государству, или мафии.
Там, где это легализовано, мафия будет в пролёте (ну почти), а государство - богатеть.
Там, где это НЕ легализовано, мафия будет богатеть, а государство в пролёте.
Вот и всё, вот и всё
Выбор за гражданами.
−16
Boryslav 3 месяца назад
Нормально 2020 ))
494
Mike*37Rus* Дмитрий 3 месяца назад
Тут больше от человека зависит. Как говорится "свинья грязи найдет". Есть алкаш домашний, а есть алкаш подзаборный. Так что не надо всех в одну кучу сгребать.
Показать ещё 42 комментария (из 204)

На что жалуетесь?