FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество СССР 41 пост • 48 подписчиков подписаться
Способы обмана аппаратов с газированной водой в советское время

Способы обмана аппаратов с газированной водой в советское время (5 фото)

6616
5

В сегодняшней статье мы поговорим о газировке, и о газировке с сиропом. Помните сколько стоил стакан обычной газированной воды в автомате? Одна копейка!

×

Источник:

Метки: СССР   интересно   факты   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
77
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
1
LEXA zloikrot 4 недели назад
Вот только не надо лапшу вешать. Междугородный таксофон АМТ-69 был на то время весьма сложным аппаратом с приличной защитой от дурака и весьма ревностно боролся с попытками обмана. Но как говорится против лома нет приема... Монетоприемник автомата можно было отрегулировать таким образом, что 15 копеек вместо монетопримника падали на дно аппарата. В крупных городах за смену наладчик мог спокойно положить в карман от 50р и больше, правда в номинале тех же 15к монет.
204
Denis Месяц назад
У нас в универе стоял кофейный автомат ранних 90х (редкость к стати). Там был прикол с погнутой монеткой. Кидаешь монетку - она застряет в монетоприёмнике и не дает упасть следующим. Люди подходят - кидают монетку и с разочарованием уходят. После пар внушительный удар кулаком по монетоприёмнику и джекпот! Идем пить пиво
14
Сергей Месяц назад
Мы использовали проволоку, загнутую на конце.
56
doctorr_katana Сергей Месяц назад
14
Сергей doctorr_katana Месяц назад
Мы просто крючком делали.
151
Ищи Свищи Месяц назад
Рядом со школой была булочная, где продавались ну о-о-чень вкусные булочки с орехами и изюмом по 10 копеек. Любимым занятием было во время урока натереть обратную сторону 2-х копеечной монетки мелом, чтобы она выглядела как те самые 10 копеек и важно было так её положить на "тарелку" у кассы, чтобы кассирша не заметила подвох (нетёртым мелом гербом вверх). Это уже сейчас, взрослым, понимаешь что совершал самое настоящее воровство (и даже стыдно за это чуть-чуть :)), но тогда это было просто забавно. А ещё - вкусно.
Показать ещё 30 комментариев

На что жалуетесь?