FISHKINET
"Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую квартиру и наказал девушек за шум "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую... Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Сказка про Леви Страусса и его джинсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток Альтернативная народная Олимпиада Альтернативная народная Олимпиада Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга» напал на автомобилиста Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга»... Топ финансовых пирамид современной России Топ финансовых пирамид современной России Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Ретро фотографии Ретро фотографии 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы
В Латвии окончательно развалили последнего гиганта российско-советской промышленности

В Латвии окончательно развалили последнего гиганта российско-советской промышленности (4 фото)

43206
4

Теперь с полной уверенностью можно утверждать, что Латвия окончательно порвала с советским прошлым – на днях там окончательно обанкротили последнее из остававшихся с советских времен предприятий – Рижский Вагоностроительный Завод (РВЗ или RVR – именно эта аббревиатура красуется на его продукции).

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
525
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
542  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 21)
70
Петр Комаров 11 месяцев назад
давно пора
−10
Aleksejs Čučkovs 11 месяцев назад
Ага, "развалили", "обанкротили", "русофобия", "курица, несущая золотые яйца" и пр. И никто даже не задумывается, что этот завод мог просто оказаться никому ненужным в современном мире, элементарно в силу своей технологической отсталости и несоответствия современным производственным стандартам. Но как же, это же недружественная нам Прибалтика, давайте-ка снова дое*емся, расскажем им как жить надо, мы-то знаем - у нас самих ведь все замечательно! Идите уже смотрите свой Первый Канал - там круглыми днями подобные сюжеты крутят.
8
Karina Krigers 11 месяцев назад
Хозяева завода - россияне. Он куплен давно. Продолжали выпускать полное "Г" и разорились
154
игорь смирнов 11 месяцев назад
А РАФИК тоже Россия уничтожила?Холопы они и есть холопы будут делать всё что пан прикажет.
191
Джугашвилли 11 месяцев назад
За...бись
154
игорь смирнов 11 месяцев назад
Ну так обнулённый постарался со своими корешами,они много чего уничтожили и уничтожают!
119
776166 Пук 11 месяцев назад
https://ru.wikipedia.org/wiki/Промышленность_Латвииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Промышленность_Латвии

Вот откуда вы, убогие, берётесь?!
154
игорь смирнов 11 месяцев назад
Это всё в прошлом к сожелению
17
elron 11 месяцев назад
владелец этого завода гражданин россии
426
SEON 11 месяцев назад
То же самое происходит и у нас.
Сбрасываем коммунистические оковы уничтожая за одним заводы-гиганты ссср.
Как известно (Сам Путин сказал) промышленность ссср производила лишь галоши, да и те были никому не нужны, потому то и банкротятся и стоят разрушенными советские предприятия. Отторгает их духовная земля наша.

Но разве что нефтедобыча и норникель еще как то держится, но так как в ремонт и обслуживание дают лишь копейки, да и мерзлота вечная тает, скоро и это все будет уничтожено.
Показать ещё 64 комментария (из 481)
Показать ещё

На что жалуетесь?