FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 7138 постов • 1219 подписчиков подписаться
Восстание машин началось?

Восстание машин началось? (3 фото)

16548
3
В Латвии один из крупных дронов решил, что он свободен, отказался реагировать на команды и улетел в неизвестном направлении. Где он находится сейчас, до сих пор не известно.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
444
Zvirbulis Год назад
Как коренной житель Адажей скажу лишь одно - задрали они со своими полётами и стрельбами! Такое чувство, что они готовятся воевать против каких-то космических пришельцев. А ведь это всё с наших налогов. Лучше бы на медицину эти деньги направили, чем содержать весь этот военизированный сброд и кучу народа из канадского и испанского контингентов. На днях с женой и детьми гуляли по дамбе, что возле Гауи, так испанские велосипедисты (из усиления натовского контингента у нас) буквально пронеслись мимо. С удалью, криками, неким высокомерием глядя на нас, как на дикарей. Появились ассоциации, типа они будут конфетки разбрасывать нам, папуасам...
Показать ещё 5 ответов (из 10)
4
Рыбак Год назад
Запарили вы своими дебильными текстами!!!! "один из крупных дронов решил, что он свободен" Как с.у.к.а он "решил"?? Связь пропала, но, "РЕШИЛ"????? у меня тогда телефон тоже решает, что подруга обиделась, а я-то думал связи нет.
Уроды.
Показать ещё 35 комментариев (из 78)
Показать ещё

На что жалуетесь?