FISHKINET
Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью Певице Наргиз Закировой запрещён въезд в Россию на 50 лет. К тому времени ей стукнет 101 год Певице Наргиз Закировой запрещён въезд в Россию на 50 лет. К тому... Вести нездоровый образ жизни с каждым днём становится всё сложнее Вести нездоровый образ жизни с каждым днём становится всё сложнее 14 фото, которые показывают прогресс во всей красе 14 фото, которые показывают прогресс во всей красе Держите меня семеро: акула ест улов рыбаков Держите меня семеро: акула ест улов рыбаков Рыболов быстро разобрался с зоозащитницей, требовавший выпустить рыбу Рыболов быстро разобрался с зоозащитницей, требовавший выпустить рыбу Варя Синичкина – милиционерша с васильковыми глазами: как сложилась жизнь актрисы, которая её сыграла? Варя Синичкина – милиционерша с васильковыми глазами: как... Эпичное спасение девушки в индийском фильме Эпичное спасение девушки в индийском фильме Мастер своего дела Мастер своего дела Удивительные рентгеновские снимки, способные шокировать врачей Удивительные рентгеновские снимки, способные шокировать врачей Бесстрашный пёс разнял драку льва и тигра Бесстрашный пёс разнял драку льва и тигра Кэмпинги и глэмпинги, а проще лес и палатка Кэмпинги и глэмпинги, а проще лес и палатка Смышлёный утёнок нашёл безопасный спуск к воде Смышлёный утёнок нашёл безопасный спуск к воде  Автомобиль, который окрашен термохромной краской Автомобиль, который окрашен термохромной краской "Пришла, улыбнулась и родила": 15+ полезных отзывов о товарах, услугах и специалистах нашего времени "Пришла, улыбнулась и родила": 15+ полезных отзывов о товарах,... Просто красиво Просто красиво Вот, как надо отдыхать: дед катается на скейте с реактивным двигателем и снимает все это на селфи-палку Вот, как надо отдыхать: дед катается на скейте с реактивным... "Кто вы такой? Не узнаю вас в гриме": тест по персонажам культовых фильмов "Кто вы такой? Не узнаю вас в гриме": тест по персонажам культовых... 18 забавных пляжных снимков 18 забавных пляжных снимков
Почему евреи не носят маски? Путевые заметки, день 3

Почему евреи не носят маски? Путевые заметки, день 3

3752
48
У нас на Манхэттене всё серьёзно. Без маски не пустят в магазин, на улице человеку без маски могут сделать замечание. Вчера, когда я пытался зайти в ресторан – а рестораны тут работают только в формате летних террас – от меня потребовали надеть маску, чтобы я мог дойти до столика.
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
133
Viktor Rus 2 года назад
Они конечно не совсем начисто с религией и отношением к окружающему миру. Но не настолько тупые чтобы носить намордник который помогает от вируса как и трусы от поноса. Они только посетителей больных коронобесием самим открытым лицом вгоняют в приступ истерики - так и можете предоставить как они захлёбываются слюной орут - Чтоб вы усе заразились и подохла! Дураки что делаете, масочный режим! Масочный режим!
Как будто одна припадочная старуха тут лепит комментарии, та,что орала на семью в Москве - Масочный режим!!!
43
f/ u 2 года назад
Почему евреи не носят маски? Просто они знают что-то, чего не знаем мы
Показать ещё

На что жалуетесь?