FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 6901 пост • 988 подписчиков подписаться
Мэр Геленджика забыл выключить трансляцию и матом обругал свою помощницу в прямом эфире

Мэр Геленджика забыл выключить трансляцию и матом обругал свою помощницу в прямом эфире

20466
2
1
Во время общения с местными жителями с градоначальником случился казус. Полагая, что эфир закончен, он с матерной руганью обрушился на работницу пресс-службы, которая, по его словам, все время ему мешала.

Источник:

Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
127
Дмитрий 3 года назад
МЭР, который представляет свой город и своих жителей, является также лицом города и публичным человеком. Ни при каких обстоятельствах, без камеры, с камерой, на пикнике, в бане с друзьями не должен себе позволять высказывания на матерном языке. Элементарные основы этикета. Как например, публичный спортсмен не должен себе позволять выпивать. Либо это нужно делать так, чтобы об этом никто не знал. Это простая и элементарная истина. Если ты без мата не можешь сформулировать свою мысль и донести ее до помощницы, значит ты быдло. И ни какими эмоциями это объяснить нельзя. Ибо тогда иди на лавочку к подъезду бухай с мужиками и учи их жить, а не занимайся делами городской важности. И конечно мэра должны прозрачно выбирать горожане, он обязательно должен быть местный, с положительной историей, имеющий заслуги перед городом, добрые деяния и так далее, возможно из интеллигентной семьи, в общем поняли о чем я. Согласно Кодексу об административных правонарушениях (статья 20.1), публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство, наказываемое штрафом или административным арестом.
Показать все 8 ответов
137
punduga 3 года назад
Гопота
127
Дмитрий Дмитрий 3 года назад
МЭР, который представляет свой город и своих жителей, является также лицом города и публичным человеком. Ни при каких обстоятельствах, без камеры, с камерой, на пикнике, в бане с друзьями не должен себе позволять высказывания на матерном языке. Элементарные основы этикета. Если ты без мата не можешь сформулировать свою мысль и донести ее до помощницы, значит ты быдло. И ни какими эмоциями это объяснить нельзя. Ибо тогда иди на лавочку к подъезду бухай с мужиками и учи их жить, а не занимайся делами городской важности.
107
Лёха Tatyana 3 года назад
Отпустили под подписку "выключать камеру перед е**6лей".
Комментарий удален
−173
236
Михаил 3 года назад
там сверху с технологиями еще "не на ты" гыгыгыг
Показать все 6 ответов
Показать ещё 9 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?