X Все новости о коронавирусе
FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 2889 постов • 580 подписчиков подписаться
"Народ в ах*e, а вы тут клоунаду устроили": житель Новокузнецка матом ответил на просьбу мэра

"Народ в ах*e, а вы тут клоунаду устроили": житель Новокузнецка матом ответил на просьбу мэра (6 фото + 1 видео)

139194
6
1
Глава города Сергей Кузнецов со свитой журналистов решил лично проконтролировать самоизоляцию граждан. На одной из спортивных площадок он нарвался на недовольного жителя, который в грубой форме высказал мэру все, о чем думают местные жители.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
602
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
607  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 56)
Показать все 7 ответов
197
Константин Ардеев Daimos Месяц назад
Если считаешь, твои права нарушены - пидзуй в суд. Хули ты на форуме каркаешь?
Показать все 8 ответов
166
Александр Поляков 2 месяца назад
мэр пиарится [мат]
131
ezgik lafonten 2 месяца назад
..а ты третий
−2
геннадий журин 2 месяца назад
Человек выполняет свою работу,но находятся свиньи,которые умничают и оскорбляют совершенно без доказательств,просто потому,что им не нравятся законные требования чиновника,но надо помнить,что ты идёшь не против чиновника,ты идёшь против всех
9
adward геннадий журин 2 месяца назад
с каких это пор чиновники сталт гласом народа?)
458
да пох 2 месяца назад
Сегодня ходил за посылкой ..Люди стоят в очереди по2 метра друг от друга Смотрю рядом пекарня и там с расстоянием стоят .И ни чиновников, ни ментов, никто не указывает ..Я вот о подумал а может проблема не только в них ? Это я насчет вашей толпы в метро .На которую вы тут все ссылаетесь . Может и вам надо что то делать .Вот вы как думаете ?
85
Mikhail Matveenko 2 месяца назад
Ростовский губернатор запретил людям самоизолироваться на своих дачах. Мол нет указаний. А у самого башка на голове есть, или кочан капусты? Пусть люди дуреют в каменных джунглях. Лишь-бы прогнуться перед федералами, что-бы его заметили. При это на Федеральном уровне на редкость грамотно и оперативно принимают рабочие решения. (Это не Медвед, и компания. У нас короновирус, но вы там держитесь). Только м@даки времен Мишки-косолапого еще остались на своих местах. Идиоты из Метрополитена и линейной полиции перевернули проблему "принципы и следствие" полностью НАОБОРОТ. И организовали скопления толп людей перед турникетами. Ну кто идет утром в 7-8 часов в Метро, если не на работу или в больницу. Это нужно гонять людей после 9-10 утра, когда выходят на улицу тинейджеры и праздно-шатающие. С чем боролись, на то и напоролись. Правда адекватным людям хватило три часа, что-бы эту ситуацию разрулить. ОДНАКО. В Балтиморе (США) в 1918 встречали торжественно возвращающихся солдат с европейского театра военных действий. Уже в Европе свирепствовала "Испанка". Но нет, бюджет на встречу был оплачен, поэтому парад будет при любой погоде. Встретили. Весь город встречал в едином порыве. Прошагали. Здравницы и Упокой. 47 тысяч трупов погибших от испанка только в Балтиморе, и третий эпицентр заражения в Америке. Вопрос, сколько трупов даст это одно утро начала карантина по короновирусу в Москве? И в этом нельзя винить ни Путина, ни Собянина. Нет защиты от дурака. Это вина среднего бюрократа в гоголевской шинели, который боится своей тени и старается ни за что не отвечать. Халатность, некомпетентность и безответственность над подсознательном уровне.
7
jalolo 2 месяца назад
Люди может и правда в аху..,но только от таких дегенератов.Чмо опущенное он а не человек.так общяться не имеет право никто.а походон у него,ржу не могу,искусственный,типо блатюк,а сам говно которое сбил насмерть человека на краденом авто в пьяном виде,получив всего лишь полтораху. Надеюсь мэр что нибудь придумает чтоб этот примат был в [мат] до конца своей гнилой жизни
−2
victorpolevitch 2 месяца назад
Начнем с кухни ? Кухня не бывает грязная ...Далее тренировка..Тренировка ясно шиш , не бывает чистая..Ну и наконец загадочный Охуэ..Отечественный [мат] , всегда боролся со всеми
и это его главное отличие , от обычного гражданина..Кого забыл..?
181
ЕвгенийТрапезников Abominog 2 месяца назад
Никакого коронавируса не существует. Выдумки все это. Умные люди во все это не верят давно, только дураки верят в коронавирус.
131
ezgik ЕвгенийТрапезников 2 месяца назад
В яблочко!!
5
Денис 2 месяца назад
Жаль, что не у всех есть такая возможность высказаться мэру... Чел не сказал, что карантин или самоизоляция - это плохо. Он лишь сказал, что народ в айухе, а власти разводят клоунаду. Может быть, слово "клоунада" не совсем подходит, но слово "цирк" точно описывает все происходящее...
10
Александр Денис 2 месяца назад
Но клоун, на самом, деле этот придурок-спортсмен.
6
Рустам 2 месяца назад
А ведь парень прав! Региональные чинуши ради отчётности творят не только клоунаду, но и порой преступные деяния. Вспомним Московский метрополитен, где люди плечом к плечу стояли в ожидании очереди к турникетам. И это уже не клоунада, это бездарное руководство приведшее к риску заражения. Есть ли тут юристы? Как классифицируются подобные действия? Угроза жизни и здоровью? И кто ответит... Никто, увы.
85
Mikhail Matveenko Рустам 2 месяца назад
Ростовский губернатор запретил людям самоизолироваться на своих дачах.
Мол нет указаний. А у самого башка на голове есть, или кочан капусты? Пусть люди дуреют в каменных джунглях. Лишь-бы прогнуться перед федералами, что-бы его заметили.
При это на Федеральном уровне на редкость грамотно и оперативно принимают рабочие решения. (Это не Медвед, и компания. У нас короновирус, но вы там держитесь). Только м@даки времен Мишки-косолапого еще остались на своих местах.
Идиоты из Метрополитена и линейной полиции перевернули проблему "принципы и следствие" полностью НАОБОРОТ. И организовали скопления толп людей перед турникетами. Ну кто идет утром в 7-8 часов в Метро, если не на работу или в больницу. Это нужно гонять людей после 9-10 утра, когда выходят на улицу тинейджеры и праздно-шатающие. С чем боролись, на то и напоролись.
Правда адекватным людям хватило три часа, что-бы эту ситуацию разрулить.
ОДНАКО. В Балтиморе (США) в 1918 встречали торжественно возвращающихся солдат с европейского театра военных действий. Уже в Европе свирепствовала "Испанка". Но нет, бюджет на встречу был оплачен, поэтому парад будет при любой погоде.
Встретили. Весь город встречал в едином порыве. Прошагали. Здравницы и Упокой. 47 тысяч трупов погибших от испанка только в Балтиморе, и третий эпицентр заражения в Америке.
Вопрос, сколько трупов даст это одно утро начала карантина по короновирусу в Москве? И в этом нельзя винить ни Путина, ни Собянина. Нет защиты от дурака.
Это вина среднего бюрократа в гоголевской шинели, который боится своей тени и старается ни за что не отвечать.
Халатность, некомпетентность и безответственность над подсознательном уровне.
1
Марк 2 месяца назад
Николай, здравствуйте. Вам пора задуматься о турах по спортивным площадкам в городах европейской части РФ. Не везде, конечно, мэры с таким крупным приветом, но общение на великом русском на пользу любому, а Собянина, так вообще гнать надо, а лучше за незаконные приказы, превышение полномочий, узурпацию власти-под суд его. На етого сибиряка все равняются
26
w2k2 2 месяца назад
А почему он в юбке и лосинах? И где клоунада?
Показать ещё 49 комментариев (из 503)

На что жалуетесь?