FISHKINET
Сообщество Просто о сложном 45 постов • 172 подписчика подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100000
Работа на удалёнке: как не сойти с ума. Прямой эфир на Fishki.net

Работа на удалёнке: как не сойти с ума. Прямой эфир на Fishki.net (2 фото)

13410
2
Преодолевая полосу препятствий из разброшенных игрушек и стульев, раскидывая плечами жену, тещу, детей и кота, необходимо было как можно быстрее добраться до своего мини офиса. Через 3 минуты начиналось совещание онлайн.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−34
zdk Год назад
очередная х..ня!
Показать все 8 ответов
10
dmitryND Генка Год назад
Генка, неправильно пишешь! Не "подшибник", а "патшыбник"! И лишь самые неграмотные ещё пишут "подшипник"! Запомни! А ещё лучше, запиши! Шумерской клинописью.
266
Evgeny Год назад
8 лет на удаленке работаю. И наверное йух меня сейчас загонишь в офис. Я кстати лет 6 назад создавал здесь пост про фрилансеров. Самое сложное сначала было - это самоорганизоваться, правильно расставить приоритеты. Потому как помимо приоритетность проектов и задач, возникает желание типа а немного посплю после обеда, диванчик же рядом, а вечером подольше поработаю. Или, сегодня сделаю выходной, а завтра... и т.п. На удаленке очень много заманух, очень много, которые поначалу ну просто не дают получить должного результата от работы
266
Evgeny Phil Год назад
Согласен, у каждого своя работа, но речь именно про работу на удаленке. Хотя, скажу честно, иногда выгорание происходит от этой удаленки. Реальное выгорание!
1
Шурман Год назад
Второй месяц на карантине и пока еще не сошли с ума , в машине у меня спец пропуск , нужен он мне для поездок хотя бы в магазин . Жена работает у меня в кабинете , я в зале за компом сижу , дети в своих комнатах так же за компами . Все хорошо но интернет так изнасилован что иногда кажется что я в диалапное время вернулся .
Показать ещё

На что жалуетесь?