FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Зачем и почему молодые занимаются этим? Зачем и почему молодые занимаются этим? Свадьба - это еще один повод показать всем свои ноги Свадьба - это еще один повод показать всем свои ноги Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять миллионов Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять... "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в Белоруссии "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» В Обнинске сбили девушку на электросамокате В Обнинске сбили девушку на электросамокате Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Михаил Ефремов исчез из больницы Михаил Ефремов исчез из больницы Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного офигела Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного... 10 лучших проектов подводных лодок: пальма первенства осталась за советскими конструкторами 10 лучших проектов подводных лодок: пальма первенства осталась за...
Жуткая реальность ирландских приютов, где скрывали женщин, забеременевших вне брака: история Шейлы

Жуткая реальность ирландских приютов, где скрывали женщин, забеременевших вне брака: история Шейлы (10 фото)

3226
10
Сжимая в руке небольшую сумку с вещами, Шейла О’Брайен (Sheila O’Bryne) попрощалась с родителями, сделала глубокий вдох и постучала в дверь приюта Святого Патрика. Шел 1976 год, и несчастная беременная была одной из тысяч девушек, которых отправили в ирландские дома матери и ребенка, чтобы скрыть их «грех» от общества.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
264
С миру по нитке 5 месяцев назад
Христианские педофилы бич того времени.
33
Вася 5 месяцев назад
Самое интересное - они это считают нормой. Посмотрите английские сериалы "Отец Браун" или "Чисто английское убийство" - там такие дома, где рожали и оставляли детей считались нормой. Фильм "Правила виноделов" о том же. Цивилизация, не то что в Союзе.
−252
Владимир 5 месяцев назад
а еще в "цивилизованной" европе были зоопарки для людей
и там трехэтажные виселицы были в городах
и вот недавно при детях жирафа расчленяли

вы куда стремитесь дебилы?
к этим ценностям?

шария наслушались что европа крутая?

европа - это старуха!

На что жалуетесь?